Войти в почту

Чего ждать от возвращения Эйдана во второй сезон сериала «И просто так»?

Чего ждать от возвращения Эйдана во второй сезон сериала «И просто так»?
© Mainstyle

Перезагрузка «Секса в большом городе» понравилась многим поклонникам и, скорее всего, во втором сезоне нас ждёт ещё больше душевных выпусков подкаста и катастрофических свиданий. Однако вместе с продолжением возникает вопрос, вернутся ли все участники «И просто так» во вторую главу? , и Кристин Дэвис уже подтвердили своё участие.

Кадр из сериала «И просто так», 2021

В тизере, опубликованном в официальном аккаунте в социальных сетях, мы видим в роли Лизы Тодд Вексли, Сариту Чоудхури в роли Симы Патель, Марио Кантоне в роли Энтони Марентино, Карен Питтман в роли доктора Нии Уоллес и Сару Рамирес в роли Че Диас. А что же со второй половинкой Кэрри? В конце первого сезона культовая журналистка поцеловала своего продюсера Франклина, который, скорее всего, появится во второй части.

«Я ничего не знаю о следующем сезоне. Я думаю, что эти вопросы всё ещё прорабатываются. Я прекрасно провёл время, играя этого персонажа, так что я не против вернуться и исследовать его вновь, если они решат это сделать», — поделился исполнитель его роли Иван Эрнандес.

Если Франклин всё-таки появится, ему придется конкурировать за внимание Кэрри с Эйданом Шоу, который, как подтвердил HBO, вернётся на экраны. На снимке, опубликованном в социальных сетях, бывший обозреватель New York Star и дизайнер мебели прогуливаются рука об руку по улицам Манхэттена.

Актеры Сара Джессика Паркер (Кэрри) и (Эйдан), 2023

Один из персонажей, который почти наверняка не вернётся, по крайней мере, физически — это , которую воплотила яркая . Она, как известно, отказалась участвовать в перезагрузке и, похоже, не собирается пересматривать своё решение. Однако шоураннер недавно сказал изданию Variety, что она так и останется другом Кэрри по переписке, как это было в первом сезоне. До этого он сказал изданию, что зрителям не стоит надеяться на воссоединение пары на экране.

«С точки зрения магии, это здорово, что Саманта есть. Но у меня нет никаких реальных надежд на то, что Ким Кэттролл когда-нибудь снова появится на экране», — сказал он.

Каким же будет сюжет второго сезона «И просто так»? Как и в первом сезоне, основные моменты держаться в секрете до самого выхода, но это не помешало фанатам строить догадки о том, что ждёт героинь впереди. В заключительном эпизоде первого сезона мы видим, как Кэрри в одиночку ведёт подкаст , после того как закончилась программа «X, Y, and Me» под руководством Че Диас. Будет ли Кэрри продолжать делиться своей мудростью, а Фрэнклин выпускать шоу, и будут ли они вместе? Или же она снова нацелится на эмоционально опустошённого Эйдана? А что будет с Мирандой после того, как она решила бросить свою высококонкурентную летнюю стажировку, чтобы отправиться в Лос-Анджелес к своей новой пассией?

HBO Max ещё не объявил дату выхода второго сезона, но производство уже начато, и есть надежда, что новые серии начнут транслироваться летом 2023 года.

Источник фото: Gettyimages; Социальные сети; Архивы пресс-служб

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10