Войти в почту

Фото: Юрий Стоянов в новом комедийном сериале "Мамонт"

Онлайн-кинотеатр Okko объявил о начале съёмок нового сериала с . Это - комедийный сериал "Мамонты".

Фото: Юрий Стоянов в новом комедийном сериале "Мамонт"
© Российская Газета

Звезда "Городка" и "Вампиров средней полосы" сыграет главную роль, пенсионера Николая Николаевича, который продаёт свою квартиру, на время перебирается к дочке в новую Москву, но вдруг узнаёт, что его обокрали.

"После обращения в правоохранительные органы становится очевидно, что шанс вернуть украденное равен нулю. Отчаявшийся пенсионер решает разобраться во всём самостоятельно и берёт в компаньоны 15-летнюю внучку, которая уже давно мечтает о том, чтобы дед поскорее от них съехал. Технологическому мамонту Николаю Николаевичу и его более продвинутой внучке предстоит окунуться в прогрессивный мир киберпреступности: освоить даркнет, научиться делать пробивы телефонных биллингов, скачивать базы данных, подделывать документы и встречаться с барыгами", - это синопсис.

Фото: Okko

Сам Стоянов говорит: "Для меня сериал "Мамонты", если пытаться объяснить просто, это жанровая история про хорошего человека. Само название говорит о том, что такие люди почти вымерли, или, увы, их осталось совсем-совсем мало. Но пока есть хотя бы один - жива надежда, что справедливость все равно может восторжествовать. Нелепые, на первый взгляд смешные, ненужные, прожившие не очень свою, а какую-то чужую жизнь люди, вдруг на закате этой жизни начинают понимать, в чем их предназначение. А оно в том, чтобы каким-то, одному ему известным - или пока еще неизвестным - способом восстановить эту самую справедливость. И сделает это нелепый, смешной, ненужный герой, продолжающий традиции идущие еще от князя Мышкина из "Идиота", от из . Надеюсь, что зритель пройдется по этому мостику из персонажей, как хочу это сделать я".

Фото: Okko

В десятисерийной комедии также снялись: Елизавета Ищенко ("Алиса не может ждать"), (, ). В проекте также примут участие Лев Малишава (, "Мир! Дружба! Жвачка!"), ("Вне себя", "Мама, я дома", "Звоните ДиКаприо!") и ("Я "любила" мужа", "Неадекватные люди 2").

Режиссёр - Иван Соснин ("Далекие близкие", "Иваново счастье"), оператор-постановщик - Степан Бешкуров ("ЮЗЗЗ", "Жуки"), авторы сценария и шоуранеры - и Яна Прокопенко ("257 причин, чтобы жить", "Корни").

Фото: Okko