Войти в почту

Трейлеры будущих премьер с Суперкубка 2023: от «Индианы Джонса» до «Флэша»

Две лучшие команды НФЛ были далеко не единственным развлечением на Суперкубке LVII. Пока в воскресенье команды Kansas City Chiefs и Philadelphia Eagles сражались между собой, самый просматриваемый вечер года в спорте обеспечил и события вне поля. Во время трансляции были показаны трейлеры к будущим премьерам этого года. Рассказываем и показываем главные выдержки с выдающегося спортивного мероприятия!

«Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Третий фильм из серии знаменует собой начало пятой фазы кинематографической вселенной Marvel, представляя Джонатана Мейджорса в роли Канга Завоевателя, которого студия уже провозгласила «следующим большим межфильмовым злодеем». Эванджелин Лилли вновь исполняет роль Хоуп ван Дайн или Осы, ер ас возвращаются в образах её родителей Джанет ван Дайн и Хэнка Пима. К актёрскому составу присоединиласон в роли взрослой дочери Скотта - Кэсси Лэнг, ей сыграет решающую роль в фильме, когда герои столкнутся с Кангом в Квантовом царстве. Мировая премьера состоится уже 17 февраля.

«Крид 3»

рдан вновь исполняет роль Адониса Крида и впервые в своей жизни садится в режиссёрское кресло в предстоящей части, которая станет девятым фильмом франшизы «Рокки» и первым фильмом серии, где не появилопсон и Филисия Рашад также сыграют в третьем фильме о Криде. В картине снимается и Джонатан Мейджорс, который играет антагониста Дамиана Андерсона — друга детства главного героя, который появляется после длительного тюремного заключения и быстро раскрывает свою давнюю обиду, прокладывая путь к решающему боксёрскому поединку. Мировая премьера состоится 3 марта.

«Подземелья и драконы: Честь среди воров

с Пайн возглавляет звёздный состав в перезагрузке экранизации популярной настольной ролевой фэнтези-игры. В предстоящем фильме его герой Эджин собирает команду, чтобы совершить эпическое ограбление и вернуть потерянную реликвию в одном из популярных фэнтезийных миров. В фильме также снимдригес, Реге Пс СЛиллис, Хлоя Коулмэн, Дэйзи Грант. Мировая премьера состоится 31 марта.

«Крик 6»

Новая часть впервые перенесёт культовую серию слэшеров в Нью-Йорк. Новые героини Сэм (Мелисса Баррера) и Тара Кара Ортега) вместе с друзьями встретятся с героинями четвертой части Кирби (Хейден Панеттьери) и Гейл тни Кокс) в новой обстановке, когда их преследует очередное призрачное лицо. Мировая премьера состоится 10 марта. Рассказываем также о `ремьере драмАффлеком в главной роли.

«Стражи Галактики. Часть 3»

В новом фильме Звёздный Лорд/ПитКрис Пратт) всё ещё оплакивает потерю Гаморы (Зои Салданы), прежде чем ему придётся собрать остальных членов группы, чтобы снова защитить Вселенную. В третьем и последнем фильме такжйв Батиста в ролрен Гиллан в роли Небулы, Пом Клементьефф в роли Богомола, Вин Дизель в ролэдли Купер в роли Ракеты. Мировая премьера состоится 5 мая. Мы также рассказывали о трейлере десятой части «Форсажа» с участием Вина Дизеля.

«Трансформеры: Восхождение Звероботов»

Фильм станет седьмой частрансформеры», которая вернёт серию к приключениям Автоботов в мире 90-х. Согласно официальному синопсису, новая часть вводит совершенно новую породу трансформеров в уже существующую битву между автоботами и десептиконами на Земле. В картине, которая, как ожидается, станет первой частью запланированной трилогииЭнтони Рамос, Домиер Динклэйдж, Лиза Коши, Дэвид Соболев, Кристо, МПит Дэвидсон, а Питер Каллен вновь озвучивает Оптимуса Прайма. Мировая премьера состоится 9 и

Эзра Миллер всё-таки исполнил роль Барри Аллена в долгожданном фильме «Флэш». После ряда инцидентов с участием актёра в 2022 году и серьёзных перестановок в DC Studios, новый исполнителор Джеймс Ганн недавно сказал, что, вероятно, это один из величайших фильмов о супергероях, когда-либо снятых, так как он перезагружает Вселенную во имя франшизы. Ожидается, что в «Флэше» будет сразу два Бэтмена, так как и Майкл Китон вновь исполнят роли крестоносцев в плащах в предстоящей картине. Мировая премьера состоится 16 июня.

Харрисон Форд возвращается в роли Индианы Джонса в фильме, который с помощью новой технологии изменения возраста актёров отмотает время назад до 1944 года, а затем перенесётся в 1969 год, когда и происходит основное действие новой части. Режиссёр Джеймс Мэнголд недавно сказал изданию, что, изменив возраст Форда для начальной серии фильма, он хотел получить возможность погрузиться в куу Дтивена Спилберга и дать зрителям адреналиновый взрыв в предстоящем пятом фильме. Мировая премьера фильма состоится 30 июня.

Источник фото: Warner Bros.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10