Войти в почту

Пережила нападение, не пела 12 лет, влюбилась в лучшего друга: как девчонка с Барбадоса стала легендой шоу-бизнеса

Ее выступления ждали 12 лет, надеясь, что возвращение дивы означает новые песни. Но она сумела шокировать публику гораздо сильнее, сообщив, что снова ждет ребенка. , которая всю себя отдавала музыке, раз за разом вступала в токсичные отношения, неожиданно для всех нашла свое счастье в замужестве и материнстве. Правда, ее историю вряд ли можно назвать простой.

Пережила нападение, не пела 12 лет, влюбилась в лучшего друга: как девчонка с Барбадоса стала легендой шоу-бизнеса
© Eva.ru

Девчонка с острова

Рианна родилась в месте, где все пропитано музыкой — на чудесном острове Барбадос. Но детство у малышки выдалось крайне не простое: ее отец Рональд был вспыльчивым, неуравновешенным человеком, который любил выпить, из-за чего часто срывался и поднимал руку на мать Рианны.

Однажды маленькой Рири пришлось встать на защиту своей мамы с «розочкой» от бутылки в руках, только так ей удалось остановить разбушевавшегося отца.

Рональд, помимо алкоголя, пристрастился к крайне опасному наркотику — креку. Это стало последней каплей и родители будущей звезды развелись.

На плечи маленькой Рианны легла забота о младшем брате. Отдушиной для Рири стала музыка, к которой у нее всегда было пристрастие: она пела своим братьям, а они были в восторге от ее необычного голоса. В школе Рианна создала музыкальную группу, участвовала в различных концертах, мюзиклах и конкурсах.

В 15 лет зеленоглазой островитянке улыбнулась настоящая удача — с помощью общих знакомых ей удалось попасть на прослушивание к продюсеру Ивэну Роджерсу, который отдыхал в тот момент на побережье. Его карьера уже была довольно успешной, ведь он успел поработать со многими поп-звездами, средиистина Агилера. Талант молодой исполнительницы впечатлил Ивэна и он предложил ей попытать удачу в США.

Большой город и слава

Родители не препятствовали тому, чтобы дочь покинула родной остров, даже не окончив школу. В США Ивэн разослал записи Рианны в разные звукозаписывающие компании, одна из которых принадлежала молодому рэперу Jay-Z.

Эта встреча стала судьбоносной. Супруг Бейонсе с подозрением относился к молодым талантам, но все же решил побеседовать с девушкой. Они встретились на 47-ом этаже небоскрефисе рэпера. Джей Зи отметил, что Рианна обладает магнетическим обаянием и красотой. А потом она запела…

Рэпер был настолько впечатлен талантом Рири, что закрыл кабинет в котором они находились и отказался ее выпускать, пока она не подпишет контракт.

«Ты будешь мировой звездой. И будешь работать со мной! Или… выход только через окно!»

— он указал на город с высоты птичьего полета.

И вскоре милые песенки смуглой девчушки зазвучали повсюду. Но этого было мало. ДЖей Зи знал: Рири — не очередная певичка, радующая нежным голоском и стройной фигурой. В ней была дерзость, живость, огонь. Он сменил имидж подопечной, вместо нежных прядей появилась дерзкая стрижка, а ее песни стали провокационными и заряжающими энергией. Так родилась настоящая звезда!

Злые языки распускали слухи о том, что Джей Зи помогает Рианне из-за их сексуальной связи. Ри была шокирована: к рэперу она относилась, как к отцу, которым так и не смог стать ее родитель. Но сам продюсер, да и его жена лишь посмеялись над желтыми заголовками.

Его слова певица запомнила на всю жизнь:

«Ты не можешь контролировать все, что говорят люди, но нельзя допускать, чтобы их слова повлияли на твои решения»

.

После этого случая Рианна решила не принимать глупые сплетника близко к сердцу.

Она стала артистом номер один: активно принимала участие в рекламных кампаниях, снималась в кино и записывала треки с суперзвездами. Ее карьера находилась на самом пике, но личная жизнь Рианны была похожа на катастрофу.

Избитая звезда

Она скрывала возлюбленных, но в 2008 году стало известно, что Рианна сшениях с хип-хоп исполнителем Крисом Брауном. Красивая пара: молодые, талантливые и … слишком горячие. Рири казалось, что с Крисом она сможет быть счастлива, но постоянные скандалы портили идиллию. А в 2009 году разыгралась настоящая трагедия.

В феврале пресса взорвалась: Крис избил Рианну. Под заголовками располагались устрашающие фото: разбитая губа, ссадины, опухшие скулы. Красотку едва можно было узнать.

Поводом для избиения стала банальная ревность. Как выяснилось позже, в тот злополучный вечер певица приревновала своего бойфренда и попыталась выхватить у него телефон. Это разозлило исполнителя, и он ударил ее кулаком по лицу, разбил губу. Рианна выплюнула кровь Крису в лицо, что взбесило его, а на певицу посыпались удары.

Она ненавидела вспоминать о происшествии и рыдала, исполняя на концертах песни, посвященные Крису. И все же дала ему еще один шанс. На этот раз обошлось без насилия. В интервью, которые она дала спустя много лет, звезда признавалась, что надеялась на то, что ей удастся изменить его, повлиять на его скверных характер. Но эти отношения принесли ей лишь боль.

После расставания с Брыворотечный роман за другим: Леонардо Ди Каприо, Джаред Лето, Дрейк, арабские шейхи… Она мечтала о семье, но раз за разом влюблялась не в тех парней. А между тем, ее счастье было совсем рядом.

Друг, который ждал и первая во всем

После расставания с Брауном Рианна завязывала один скоротечный роман за другим: Леонардо Ди Каприо, Джаред Лето, Дрейк, арабские шейхи… Она мечтала о семье, но раз за разом влюблялась не в тех парней. А между тем, ее счастье было совсем рядом.

В 2019 году Рири все чаще стали замечать в компании своего старого друга — репера Асап Роки. Этот роман привел поклонников обоих звезд в восторг, ведь многие догадывались: давний приятель Рири без ума от нее.

Рианна и Асап были знакомы еще с 2012 года и поддерживали близкие дружеские отношения. Он не торопил, а она не замечала влюбленного взгляда рэпера. Лишь отойдя от музыкальный карьеры и вздохнув свободно, Рианна неожиданно поняла, что все это время рядом был человек, с которым ей так комфортно.

В 2020 году исполнительница призналась, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Сам же Асап называл ее «любовью всей его жизни». И особое отношение репера к Рири трудно было не заметить — на всех совместных выходах пары, Асап просто не сводил восхищенного взгляда со своей возлюбленной.

После оглушительного музыкального успеха, Рианна решила взять перерыв в карьере. Она перестала выступать и выпускать новые треки, но не сидела сложа руки и создала целую бизнес империю, которая стала невероятно успешной.

Рианна создала собственный бренд нижнего белья, который сумел сместить с пьедестала, казалось бы непоколебимых, Victoria’s Secret. Рири сделала ставку на то, что ее белье должно быть не только для высоких и невероятно худых женщин, а для людей абсолютно разных — разного роста, размера и пола. Ее шоу были сенсацией!

Бренд завоевал сердца миллионов, показав, что Рианна хороша не только в музыке.

Но Ри решила не останавливаться на этом и запустила собственную линейку косметики. И тут ее ожидал успех! Бьюти-блогеры и обычные пользователи остались приятно впечатлены Fenty Beauty.

Она была счастлива, а в 2021 году осуществилась и главная мечта девушки: она получила предложение руки и сердца и забеременела. Дерзкие фото, на которых Рианна гуляет по Нью-Йорку в пуховике с обнаженным животом стали сенсацией и главной новостью недели.

Снова легенда

Во время беременности Рианна вела активную социальную жизнь, снималась для обложек журналов, участвовала в показах собственного бренда и поражала общественность смелыми нарядами. 13 мая 2022 года пара впервые стали родителями. У них родился сын.

Рианна стала образцом для мам, переживающих за изменившуюся фигуру: она выглядела потрясающе, даже набрав килограммы, носила кокетливые платья и ничего не стеснялась. Королева поп-музыки оставалась королевой.

В сентябре 2022 года звезда опубликовала в блоге анонс выступления на Супер Кубке. Поклонники были взбудоражены тем, что после длительного перерыва увидят выступление Рианны. Некоторыенадеялись, что, возможно, это станет ее возвращением в мир музыки и предпосылкой к новому альбому. Но Рири сумела всех поразить: на выступлении фанаты увидели, чтозвезда снова беременна. И представители певицы подтвердили, что Рианна и Асап готовятся стать родителями во второй раз.

Выступление исполнительницы было самым ожидаемым, наверно, за всю историю Супер Кубка, но она смогла заставить говорить о себе еще больше, ведь так ярко, неожиданно и громко никто еще не смог заявить о беременности, как это сделала Рианна.