Войти в почту

7 звезд, которые были бездомными

Сейчас у этих звезд есть шикарные виллы и миллионы поклонников. Но они далеко не всегда были везунчиками: раньше у этих ребят не было ни еды, ни крыши над головой.

7 звезд, которые были бездомными
© Super.ru

Сложно представить всемирную поп-звезду на улице, но факт остается фактом: в восемнадцать лет Джей Ло несколько месяцев ночевала в танцевальной студии, потому что пойти ей было некуда. Почему? В тот период она ушла из дома и поехала покорять Голливуд. У нее не было ни денег, ни работы, но Лопес не отчаивалась. В итоге удача повернулась к ней приличным местом: Дженнифер предложили работу хореографом и она смогла снять жилье.

Певица оказалась без крыши над головой по вине трагической случайности: сгорела ее квартира в Лос-Анджелесе. Келли пришлось непросто. Она ночевала в машине, ходила на кастинги и в итоге не прогадала: в скором времени Кларксон победила в первом сезоне шоу талантов American Idol.

Основатель не всегда был серьёзным и деловым человеком. В колледже ему было скучно, поэтому он бросил учебу, спал в общежитии у друзей и сдавал бутылки. Кто бы мог подумать, что эта дорожка приведет его к успеху и безбедному будущему.

Холли Берри

Эту трогательную историю мы не могли обойти стороной. Посудите сами: в талант будущей актрисы не верил никто из ее семьи, но сама Холли грезила о сцене. В двадцать один год Берри решила действовать и отправилась покорять Нью-Йорк. Первое время девушка выживала. Сбережения быстро закончились, и будущая актриса обратилась за помощью к матери. Та отказалась ей помогать. Позже Холли призналась, что эта ситуация закалила ее характер: она поняла, что нужно надеяться только на себя. Девушка отправилась в приют для бездомных и искала любую работу. Вскоре она устроилась официанткой, а затем ей улыбнулась удача: Берри пригласили в сериал Living Golls.

Эта сказка тоже начиналась печально: родители Роуз состояли в секте «Дети Бога», где доказывали любовь к всевышнему плотскими утехами. В таком аду Макгоуэн прожила десять лет. Затем ее семья сбежала из секты, но жизнь у них все равно не заладилась: родители развелись, мать занималась личной жизнью и ей некогда было думать о дочери. В тринадцать лет Роуз ушла из дома и год прожила на улице. Эти скитания закончились в реабилитационной клинике, откуда девушка сбежала к бабушке.

Путь рок-звезды тоже был тернистым. В семнадцать лет мать выгнала Курта из дома, и позже он назвал этот период своей биографии как «жизнь под мостом». В это время Кобейн курил марихуану, воровал еду и спал в приемных отделениях больниц. Через четыре месяца ему наскучили такие «развлечения» — Курт вернулся к отцу и устроился на работу по стрижке газонов.

Шанайя Твейн

Детство будущей поп-звезды было ужасным. Ее отец ушел из семьи, когда Шанайе было два года. Тогда ее мать оказалась на улице с пятью детьми и без денег. Женщине не оставалось ничего другого, как пойти в приют для бездомных. Там они прожили два месяца, но Шанайя с радостью вспоминает этот период. «Я первый раз почувствовала, что такое быть сытой», — вспоминает она.