Войти в почту

Нейросеть создала постеры для третьего сезона сериала "Мир! Дружба! Жвачка!"

Эксперименты с творчеством нейросетей для создания и продвижения контента продолжаются. Совсем недавно "РГ" рассказывала о том, как нейросеть сгенерировала открытки для сериала "Раневская". А сегодня онлайн-кинотеатр Premier представил тизер-постеры для нового сезона популярного сериала производства Good Story media - "Мир! Дружба! Жвачка!", также сгенерированные с помощью нейросети, которая называется MidJorney. Нейросеть проанализировала сценарий третьего сезона и создала на его основе серию тизер-постеров. Зрители смогут выбрать из них тот, который, по их мнению, должен попасть в рекламную кампанию третьего сезона. Всего в серию вошло пять имиджей, открытое голосование пройдет во всех социальных сетях онлайн-кинотеатра.

Нейросеть создала постеры для третьего сезона сериала "Мир! Дружба! Жвачка!"
© Российская Газета

Фото: MidJorney

Продолжение одного из самых ожидаемых проектов этого года выйдет на Premier этой весной, а позже - на телеканале ТНТ. Премьера новых серий проекта в весенний сезон стала уже своего рода традицией, знакомой всем фанатам МДЖ. Первый сезон вышел 23 апреля 2020 года, второй - 24 мая 2021 года. Точная дата премьеры третьего сезона будет объявлена чуть позднее.

Новые серии проекта "Мир! Дружба! Жвачка!" перенесут события на два года вперёд, в лето 1996 года, в разгар президентской гонки "Голосуй или проиграешь". Однако в центре сюжета - не политические перипетии, а, как и прежде, судьбы главных героев-подростков. Они заканчивают школу и входят во взрослую жизнь со всеми ее вызовами и сложностями. Ко всем трудностям героев добавится появление в Туле нового криминального авторитета, который хочет превратить город в центр по распространению наркотиков.

Фото: MidJorney

, креативный продюсер и соавтор сценария сериала рассказывает: "Этот сезон про растерянность перед будущим, уязвимость перед чем-то новым, что мы сейчас все также испытываем. В нашей истории появляется новый вид зла, которому должны противостоять герои и к столкновению, с которым они не готовы. При этом мы не стараемся как-то нарочито драматизировать. По моим ощущениям в этом сезоне даже больше надежды. Очень многое, что есть в сюжете - из нашей жизни и это наша искренняя попытка сохранить человеческое лицо, дружбу, любовь, несмотря на внешние обстоятельства".

К своим ролям в сериале вернулись , , Егор Абрамов, , , , , , , и, конечно, в роли "бессмертного Алика". Линия персонажей в третьем сезоне расширилась и к основному актерскому составу также присоединились , , Александра Хромова, , и .