Войти в почту

«Мы назвали шестерых детей в честь наших увлечений» — что из этого вышло?

Называть детей в честь бабушек и дедушек? Это прошлый век, уверены 32-летняя Пиппа Тинсли и ее 33-летний муж Люк из Англии. Гораздо лучше вдохновиться своими увлечениями и хобби! «Вокруг так много обычных имен, и мы подумали, почему бы нам немного не выделиться», — объясняет пара свое решение.

«Мы назвали шестерых детей в честь наших увлечений» — что из этого вышло?
© Super.ru

Старшего сына Пиппа родила, когда ей было всего шестнадцать. Тогда она фанатела от американской рок-группы Good Charlotte, а также была большой поклонницей сериала . Из этих подростковых увлечений и сложилось идеальное имя для первенца — Джоэл-Скофилд: в честь солиста группы и главного героя сериала .

А еще оба родителя — фанаты бокса. Поэтому своего трехлетнего сына пара не долго думая назвала Рокки-Тайсон: за столь грозное имя парень должен поблагодарить героя в фильме «Рокки» и двукратного чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. А его шестилетний брат — тезка другой звезды ринга, легендарного британского боксера Рики Хаттона.

Также Пиппа обожает и все, что с ним связано. Поэтому она всегда хотела, чтобы у одной из ее дочерей было имя какого-нибудь мультипликационного персонажа. Кто-то в шутку предложил Бэмби, но родители восприняли идею всерьез и быстро влюбились в имя, которое в итоге и дали своей четырехлетней дочери. «Некоторые люди до сих пор не верят, что это ее на самом деле так зовут. Честно говоря, она такой дикий ребенок, что мы должны были назвать ее Маугли», — рассказала женщина изданию The Mirror.

А вот со старшими дочерями, Отем-Кайлой и Сарой-Лили, родители дали-таки слабину: не обошлось без влияния бабушки. Отем названа не только в честь времени года (autumn — по-английски «осень»), но и потому, что именно такое имя изначально хотела дать Пиппе ее мама. А вот незамысловатое на слух имя Лили таит другую тайну: оно записывается в самой сложной из возможных форм. «Мама помогла мне придумать написание "Lileigh" — оно такое необычное, — восхищается Пиппа. — Мне нравятся имена всех наших детей, и плевать, кто что думает: они веселые и уникальные».

То, что родителям нравится, — это, конечно, здорово. Но нам, честно говоря, намного интереснее, что об этом всем думают сами дети. Им же с этим именами еще жить, как говорится! А вдруг Рокки-Тайсон захочет стать танцовщиком балета, а Бэмби выйдет на работу в мясную лавку?