Войти в почту

Спустя годы жительница Челябинска узнала, что ее дочь жива и у нее есть внуки

Жительница Челябинска спустя 20 лет узнала, что ее дочь жива и у нее есть внуки. Запутанную историю воссоединения семьи рассказали 24 марта в эфире шоу «Жди меня» на телеканале НТВ.

Спустя годы жительница Челябинска узнала, что ее дочь жива и у нее есть внуки
© Ura.Ru

По словам , дочке был 1 год 8 месяцев, когда из-за наркотиков она развелась с мужем. Потом в ее жизни появился ухажер, которого она отвергла. Мужчина, по ее словам, преследовал ее и однажды вломился в квартиру, где она снимала комнату.

«В итоге он со скандалом чуть ли не выбил дверь у меня, где я жила, схватил нож и пошел на меня. А хозяин комнаты, которую я снимала, встал между нами. В этот момент я выбила у него нож, который оказался у меня в руках. Он толкнул этого человека на меня, а я его не убивала», — рассказала свою историю уроженка Челябинска Лариса Виноградова.

В Нижневартовске 17 августа 2000 года рядом с водонапорной башней был обнаружен труп с проникающими ножевыми ранениями. Виноградову осудили за убийство. Находясь на зоне, она получила письмо, что дочь ее умерла.

«Живу не одна. Живу с супругом, он сейчас на работе. Собака, кот и маленькая кошечка», — рассказала о себе героиня передачи.

В эфире шоу выяснилось, что дочь Виноградовой Лидия жива и живет в Златоусте. В ее жизни тоже были испытания — бабушка сдала ее в 11 лет в детдом, но она не теряла надежду найти свою мать. Сейчас она сама мать троих детей и один из внуков приехал на ток-шоу, чтобы впервые увидеть свою бабушку.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!