Войти в почту

Квартира в Сочи в подарок для слушателей к 30-летию «Авторадио»

5 апреля «Авторадио» отметило юбилей розыгрышем квартиры на море в одном из лучших курортных городов России.

Квартира в Сочи в подарок для слушателей к 30-летию «Авторадио»
© Авторадио
«Это такой кайф, когда люди так счастливы», – сказала певица Нюша, услышав голос счастливого победителя первого суперфинала проекта «Много денег на Авторадио. Юбилейный сезон».

Анатолий Челак правильно назвал песню и выиграл в прямом эфире квартиру на море в городе Сочи стоимостью чуть больше 10 млн рублей. Квартира расположена на 7 этаже в современном жилом комплексе комфорт-класса. В шаговой доступности детские сады, школы, магазины, рестораны, спортивные и детские площадки, а из окна открывается красивая панорама морского побережья. «Слушаю «Авторадио» уже десять лет и семь из них зарегистрирован в игре «Много денег», – поделился победитель. Во время розыгрыша он находился в командировке в Херсонской области, но и там не переставал следить за эфиром любимого радио.

5 апреля «Авторадио» отметило свое 30-летие вместе с друзьями и слушателями. В прямом эфире прошел праздничный марафон с розыгрышем квартиры и денежными призами. Uma2rman, Звонкий, Jony, Юлианна Караулова, Хабиб, Ёлка, Ольга Серябкина, Стас Пьеха, «Моя Мишель», Нюша, Дмитрий Колдун, Люся Чеботина и Денис Клявер подарили свои лучшие хиты и вместе с ведущими шоу «Поехали» и «Мурзилки Live» провели суперфинал игры «Много денег на Авторадио. Юбилейный сезон». Музыкальный праздник продолжался шесть часов. Звездные гости и ведущие сначала раздали сумму, отделяющую игроков от суперприза, а затем разыграли курортную недвижимость. Побороться за деньги и квартиру смогли все, кто зарегистрировался в проекте, поменял гудки в телефоне* на гимн «Авторадио» и внимательно слушал эфир. Происходящее в студии фиксировали телекамеры, видеотрансляция шла на сайте и в соцсетях.

«В апреле 1993 года началась большая история, которая пишется и поныне. За плечами нашего флагмана огромное количество эфирных проектов, масштабных мероприятий и фестивалей, всероссийских автопробегов, акций в поддержку значимых событий. Современное радио – не только аудиоэфир, это еще и присутствие в digital. Сейчас эпоха нейросетей, искусственного интеллекта, а «Авторадио» всегда было новаторским форматом, таким и остается. Наша задача быть везде – на стриминговых платформах и видеохостингах, в экосистемах, на сайтах, в мобильных приложениях. «Авторадио 360» – такова наша стратегия», – заявил Вадим Терещук, генеральный директор ГПМ Радио («Авторадио», «Юмор FM», Детское радио, Радио ENERGY и другие).

Как «Авторадио» менялось вместе со своей аудиторией, о крупных проектах и интересных фактах из истории рассказали люди, стоявшие у истоков, и те, кто уже многие годы продолжает сохранять уникальное ДНК-радиостанции: президент ГПМ Радио Юрий Костин, генеральный продюсер Ирина Ипатова, креативный директор Олег Ломовой, авторы идеи и основатели радио для автомобилистов Владимир Федоров и Валерий Кладницкий, первый главный редактор «Авторадио» Диана Берлин.

«Сегодня я вспоминаю Александра Варина, человека, который являлся архитектором успеха «Авторадио». В 90-е годы сам факт выхода такой радиостанции в эфир уже было достижением, не каждый бы на такое решился. И люди, которые стояли за этим, достойны похвалы. Мы должны это помнить, потому что без прошлого нет будущего», – отметил Юрий Костин. Звездный марафон в честь юбилея радиостанции открыла группа Uma2rman: «Мы дружим с «Авторадио» 20 лет. И все, кто здесь работает, для нас практически уже как родные люди, столько лет вместе! Нам нравится все, что связано с вами – и призы, и атмосфера, и ведущие, все классно». «Вы всегда хорошо и качественно празднуете! Когда у меня день рождения, я жду подарки, а вы в очередной раз их раздаете. Столько лет радуете слушателей и поддерживаете артистов. И мы вам благодарны за это», – призналась Ёлка. «Спасибо, что поддерживали мои песни и до сих пор продолжаете это делать. Надеюсь, еще много лет будем работать вместе. Я ведь почти все 30 лет с вами. Первые десять пропустил по уважительной причине, но про вас знал», – пошутил Стас Пьеха.

Игра «Много денег на Авторадио. Юбилейный сезон» продолжается – разыгрывать подарки будут весь год. В призовом фонде еще остается 4 млн рублей, одна квартира и три автомобиля.