Войти в почту

Пересильд опровергла слухи о богатом ухажере и попросила не травить ее за полет в космос

Актриса Юлия Пересильд в день старта проката фильма резко ответила всем критикам, которые вновь стали обсуждать, почему именно эта актриса полетела в космос.

Пересильд опровергла слухи о богатом ухажере и попросила не травить ее за полет в космос
© Российская Газета

С момента, когда историческая миссия на орбите завершилась, каких только слухов не ходило вокруг Пересильд. Сама актриса заявила, что многие уверены в том, что успех ей обеспечил некий олигарх. Актриса заявила: олигарха у нее нет, а сам тезис ее возмущает.

"Почему если успеха добивается мужчина, то он - молодец, а если женщина, то за ней кто-то стоит", - выразила недоумение Пересильд и призвала менять общественное мнение насчет успехов женщин.

В канун премьеры фильма стало известно, что съемочную группу хотят представить к госнаградам. По данным MK.RU, документы собирает Гильдия актеров. Эта история не понравилась некоторым космонавтам. В частности, достаточно резко в адрес актеров высказался летчик-космонавт, Герой России . Он призвал в ответ наградить космонавтов, которые находились на МКС в период съемок за вклад в развитие киноиндустрии.

Пересильд ответила и Юрчихину тоже. Актриса заявила, что сама она ни к каким наградам не стремится и призвала не обвинять ее во всех смертных грехах.

К слову, Юлию Пересильд выбрали из трех тысяч соискательниц, роль сыграли не только ее актерские данные, но и состояние здоровья