Войти в почту

Вышел первый трейлер приквела «Голодных игр» с Рэйчел Зеглер в главной роли

Вышел первый трейлер приквела «Голодных игр» с Рэйчел Зеглер в главной роли
© Mainstyle

Каковы шансы выжить у героини Рэйчел Зеглер? Звезда «Вестсайдской истории» предстала в трейлере приквела «Голодных игр». Первое видео к фильму «Баллада о певчих птицах и змеях» дебютировало в этот четверг на выставке CinemaCon.

Действие происходит за 64 года до событий уже известных нам фильмов с Дженнифенс в главной роли. Актриса перевоплотится в Люси Грей Берд из Дистрикта 12, которая становится подопечной 18-летнего Кориолана Сноу (Том Блайт) на 10-х ежегодных играх (в предыдущих фильмах президента Сноу игранд). В актёрский каст также вошли Виола Дэвисдж, Хантер Шефер из «Эйфории»ан и другие.

«Когда Люси Грей привлекает внимание всего Панема, вызывающе распевая во время церемонии жатвы, Сноу думает, что сможет переломить ситуацию в свою пользу. Объединив свой инстинкт шоумена и вновь обретённую политическую смекалку, Сноу и Люси Грей пытаются выжить в гонке со временем, ведь она в конечном итоге выяснит, кто из них певчая птица, а кто змея», — говорится в официальном синопсисе.

Фильм основан на одноимённом романе писательницнз, вышедшем в 2020 году. Фрэнсис Лоуренс, снявший три последних картины серии, наконец-то возвращается в режиссёрское кресло. Мировая премьера яркой экранизации запланирована на 17 ноября.

Источник фото: Lionsgate

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10