Войти в почту

Оззи Осборн заявил, что возвращается на сцену и будет выступать через силу

"Принц Тьмы" , три месяца назад заявивший, что вынужден по состоянию здоровья уйти со сцены, достаточно спешно передумал.

Оззи Осборн заявил, что возвращается на сцену и будет выступать через силу
© Российская Газета

Как передает Metal Hammer, согласно свежим высказываниям Оззи, он продолжит выступать даже в том случае, если его придется вывозить на сцену в каталке. "Это ведь не работа, это *** (чёртова) зависимость!" - заметил исполнитель.

Уточнено: Осборн действительно решил отказаться от масштабных туров, но концертировать продолжит, поскольку живые шоу - это то, ради чего он существует. "Я занимаюсь этим 55 лет, это лучшее, что есть у меня в жизни", - разволновался певец, обильно присыпая свой решительный монолог ненормативной лексикой.

Заметим, что недавно Оззи подтвердил свое участие в фестивале Power Trip, который состоится в конце этого года в Калифорнии. В программе - Iron Maiden, Metallica, Guns N' Roses, AC/DC с на вокале и Tool.

Профильные издания ранее выражали недоумение насчет включения Оззи в состав мероприятия - учитывая его заявление о т.н. уходе, но теперь всё встало на свои места. Вроде как.