Войти в почту

Бывшая жена Смольянинова призналась, что ей сложно платить ипотеку

Бывшая жена Артура Смольянинова, актриса Дарья Мельникова, не скрывает трудностей, с которыми ей приходится сталкиваться в связи с выплатой ипотеки на квартиру, которую она купила для себя и своих детей. Она опубликовала фото в купальнике на своей странице в соцсети. Она призналась, что ищет мужчину, который помог бы ей выплачивать ипотечный кредит.

Бывшая жена Смольянинова призналась, что ей сложно платить ипотеку
© Клео.Ру

Что касается матери Артура Смольянинова, то по ее словам, у него нет недвижимости и счетов в России, и он не оказывает финансовой помощи своим детям. В то же время, Смольянинов продолжает обливать грязью свою родную страну, что привело к тому, что он лишился возможности работать в России и был добавлен в перечень экстремистов Росфинмониторинга.

Сейчас актер находится за границей и готовится к гастрольному туру по США. Он даже пошутил, что сможет предложить зрителям уникальную возможность увидеть на сцене террориста и экстремиста, признанного российским государством.

Несмотря на сложности, с которыми сталкивается Дарья Мельникова, она продолжает работать и выплачивать кредит. Ипотека для нее стала мотивирующим фактором, стимулирующим ее работать еще усерднее.

Авторы женского журнала Kleo напоминают, что Смольянинов прославился после роли Лютого в фильме «9 рота». Однако последние высказывания актера вызвали массу негативных комментариев и критики со стороны общественности в России.

© Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

Клео.Ру: главные новости