Войти в почту

Дети мудрее, чем кажется: стартовали съемки новой семейной комедии

Как выйти из семейного кризиса и могут ли в этом помочь желания детей? В Москве стартовали съемки полнометражного художественного фильма «Найти папу» с («Реальные пацаны», «Везет», «Проект «Анна Николаевна»), («Седьмая симфония», «Бывшие любимые») и («Против всех», ) в главных ролях.

Дети мудрее, чем кажется: стартовали съемки новой семейной комедии
© Eva.ru

По сюжету Аня (Зоя Бербер) — образцовая домохозяйка, посвятившая жизнь семье и трем детям. Близкие привыкли, что мама всегда дома и заботится о них. Муж Саша (Владимир Гуськов) пропадает на работе и восхищается успешной начальницей, а дети воспринимают заботу мамы как должное.

Однажды, обидевшись на неуместную выходку Саши, Аня решает уйти от него вместе с детьми, найти работу и жить самостоятельно. Получается у нее не все и не сразу. В это время дети мечтают вернуть прежнюю «добрую» маму и, пользуясь приложением для знакомств, устраивают кастинг женихов, чтобы найти маме другого мужа, а себе — нового папу.

В ролях: Зоя Бербер, , , Савелий Кудряшов, Владимир Гуськов, Александра Урсуляк, , , , и другие.

Автором сценария и режиссером картины выступает Евгения Юстус, ученица (, , «Нюрнберг»).

«Найти папу» — ее дебют в полнометражном кино:

«Мне хотелось написать и снять историю, которую было бы интересно смотреть всей семьей, чтобы каждый зритель мог найти своего героя и свой смысл. Для меня этот фильм, в первую очередь, о том, как важно понимать друг друга, ценить заботу, внимание, любовь своих близких и отвечать им взаимностью. В жизни зачастую происходит так, что ценить мы начинаем только тогда, когда теряем. Только лишившись кого-то, мы осознаем насколько много для нас значил этот человек».