«Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1»: что критики говорят о новом фильме Тома Круза

«Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1»: что критики говорят о новом фильме Тома КрузаВ кинотеатрах боевик об Итане Ханте и его команде выйдет в прокат на следующей неделе. сточник фото: Paramount Pictures«Миссия невыполнима» - одна из самых успешных франшиз в истории кино, собравшая в мировом прокате ошеломляющие $3.5 миллиарда и продолжающая радовать зрителей новыми фильмами, начиная с выхода первой картины в 1996-м году. Конечно, авторы возлагают большие надежды на седьмую часть «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1», которая выйдет в прокат на следующей неделе. И как уже показывают отзывы критиков, эти надежды имеют все шансы оправдаться. Киноведы, как один, хвалят фильм, получивший на портале Rotten Tomatoes впечатляющие 98%. Итак, в нашем обзоре выдержки из рецензий известных американских критиков и ценителей большого кино. Пемьера к/ф "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1" в Сеуле. Июль 2023Источник фото: Chung Sung-Jun/Getty Images«Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1» просто невероятно весёлый. Такое ощущение не отпустит вас полфильма, и к тому же в нём есть достаточно захватывающих трюков, даже в масштабах всей франшизы», - написал Брайан Таллерико для RogerEbert.com.«Если вы – фанат этой франшизы, «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1» сдвинет вас на край сидения и взволнует до глубины души. Это просто наука», - признала Кристи Пучко из Mashable.«Что может быть этим летом лучше миссии, чем наблюдать, как наш вечный, широкоэкранный «мэверик» выдаёт ещё один полномасштабный кинематографический опыт? Конечно, вы должны будете его принять», - написал Томрис Лэффли для The Wrap. Кар из к/ф "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1" (2023)Источник фото: Paramount Pictures«Смертельная расплата, часть 1» не просто стильно набирает обороты. Как многие триллеры-кругосветки и широкоэкранные туристические брошюры, он также является яркой рекламой самого Голливуда», - отметил Джастин Чанг из Los Angeles Times.«Хотя название может показаться громоздким, сам фильм совсем не такой, его почти трёхчасовая продолжительность истекает так быстро, как сообщение о самоуничтожении», - написала Морин Ле Уелкер из Entertainment Weekly.«Я считаю «Смертельную расплату» одним из лучших фильмов нашего так называемого «бедного» (на хорошие картины) лета», - добавил Джонни Олексински из New York Post.Премьера фильма «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1» запланирована на 12-е июля. Кад из к/ф "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1" (2023)Источник фото: Paramount Pictures

«Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1»: что критики говорят о новом фильме Тома Круза
© Inc-News