Войти в почту

Последняя воля: о чем просили российские знаменитости перед смертью

Актриса перед смертью мечтала, чтобы состоялся выход четвертой части фильма , где она исполнила одну из ролей. О чем еще просили российские знаменитости перед кончиной и чья воля была исполнена?

Художник рассказал «МК», что съемки «Зимней вишни» не были завершены из-за смерти режиссера .

«Несколько лет назад Ира снялась в продолжении „Зимней вишни“. Но фильм не было закончен. Не знаю, какая судьба у этого фильма. Но Ира очень хотела, чтобы картина вышла на экраны, это было ее мечтой. Переживала, что этого до сих пор не случилось. Но фильм, я верю, обязательно когда-то выйдет, и мы сможем вновь восхититься этой удивительной и очень талантливой актрисой», — сообщил Сафронов.

Чья последняя воля не была исполнена

Музыканий скончался 28 ноября 2021 года в нейрореанимации одной из московских клиник. Причиной смерти артиста стал ишемический инсульт, вызванный осложнениями постковидного периода. Градский просил похоронить его рядом с родителями. Об этом KP.RU рассказал близкий друг музыканта. Желание артиста не было исполнено — артист покоится в Москве на Ваганьковском кладбище.

«У него родители похоронены на Кузьминском кладбище. Это была его воля — быть захороненным рядом с родителями», — сообщил мужчина.

Российский художник-модельеев умер 30 апреля 2023 года от внутреннего кровотечения. Его последняя воля касалась места захоронения. Как рассказал Woman.ru пианист Лука Затравкин, он лично говорил с модельером на эту тему. По решению сына Зайцева кутюрье был похоронен на Жегаловском кладбище в городе Щелково.

«Вячеслав Михайлович говорил, что хотел быть похоронен на Новодевичьем кладбище. Отец (Никас Сафронов. — NEWS.ru) хочет поехать на похороны, проститься, но не знает куда. Если действительно в Щелково, это позор, конечно! Какое Щелково? При чем тут сын, который так решил?» — возмутился музыкант.

Певицва умерла 16 марта 2019 года. Причиной смерти стали сердечная недостаточность и сепсис. Перед кончиной артистка просила своего PR-директорву решить вопрос с квартирой, чтобы ее дочь Вера, которой на тот момент было 12 лет, не осталась без жилья.

После смерти певицы началось разбирательство между родными Началовой и ее бывшим гражданским мужем — хоккеистоым. Именно на него Юлия отписала половину квартиры, когда ей были нужны деньги. Суд вынес вердикт в пользу спортсмена, родные артистки собрали все вещи и выехали из апартаментов.

Последняя воля певицке, скончавшейся 15 июня 2015 года от онкологического заболевания, касалась ее единственного сына Платона.

«Когда она уже плохо видела, ей задали вопрос: „С кем бы ты хотела оставить ребенка?“ Мы стояли возле ее кровати и по очереди перечисляли имена, потому что она уже не говорила почти. Сказали: „Кивни головой“. Назвали свои имена — нет. Назвали Олю Орлову — она кивнула», — сообщил Владимир Фриске, отец певицы, для StarHit.

Какие просьбы артистов были исполнены после их смерти

Певеов умер 23 июня 2022 года. Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, которая была вызвана обширным инфарктом миокарда. Артиста кремировали согласно его последней воле. Прах разделили на две части: одну отправили на Троекуровское кладбище, а вторую семья Юрия забрала в Германию.

Актеин умер 30 марта 2013 года. У него была диагностирована глиобластома. Две недели до смерти артист находился в состоянии медикаментозной комы. Он завещал похоронить себя на малой родине — в Алтайском крае. Последняя воля актера была исполнена — его могила находится на территории храма Покрова Богородицы в селе Быстрый Исток.

Актрисва умерла 1 апреля 2022 года после долгой борьбы с раком молочных желез. Артистку похоронили в Калининграде, где она родилась и выросла. Это было ее последнее желание.

Читайте также:

Кому достанется многомиллионное наследство актрисы Ирины Мирошниченко

Кто из родственников покойных российских звезд не может поделить наследство

Раскрыты детали завещанины