Войти в почту

Актриса Вера Васильева завещала недвижимость поклоннице

Народная артистка СССР завещала всю свою недвижимость в Москве своей поклоннице Дарье Милославской, с которой её связывали дружеские отношения. названой дочери.

Актриса Вера Васильева завещала недвижимость поклоннице
© ГлагоL

Как пишет Woman.ru, у Васильевой была трёхкомнатная квартира в Арбатском переулке в Москве и дача в Подмосковье. При этом у артистки не было своих детей или близких родственников. Решение завещать квартиру и дачу Милославской она приняла ещё при жизни.

Отмечается, что Милославская и Васильева познакомились в больнице, куда актриса приходила навещать своего мужа . Позже они сблизились, а Васильева стала Милославскую названой дочерью.

Друзья Васильевой с настороженностью относились к появлению в её жизни Милославской, однако актриса утверждала, что той не нужны её деньги или недвижимость, поскольку она богаче самой артистки.

О смерти 96-летней Васильевой Театр Сатиры сообщи накануне, 9 августа. О дате прощания с актрисой обещали сообщить позже, писал «ГлагоL».

Вера Васильева родилась 30 сентября 1925 года. В 1948 году окончила Московское городское театральное училище и поступила в труппу Московского академического Театра сатиры, в котором прослужила всю жизнь. На его сцене актриса сыграла более 60 ролей.

Широкую известность актрисе принёс кинематограф. В кино она дебютировала в 1945 году, снявшись в эпизодической роли в картине . Всего на её счету более 40 фильмов.