Войти в почту

Актер сериала «Нюхач» погиб от ранения на Украине

35-летний актер телесериалов Алексей Хильский скончался от ранения на Украине, сообщила его жена Надежда в соцсетях. Он служил в ВСУ и ушел из жизни 18 августа.

Я пишу, но сама не могу до конца в это поверить. Леша погиб. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Самым хорошим! Самым красивым! Самым талантливым! Все, за что он брался, он делал со страстью. А какая у него была жажда жизни! Он так любил жизнь! Я люблю тебя, мой воин, — написала супруга.

Алексей Хильский родился в Днепродзержинске. С 2010 года он работал в местном театре «Верим!», где принял участие в четырнадцати постановках. В 2014 году Хильский успешно окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж, где его мастером был .

Актер начал сниматься в телесериалах с 2016 года. Он принимал участие в украинском сериале на русском языке , а также в сериале «Подкидыши», украинской адаптации турецкой мелодрамы «На твоей стороне» и украинском ремейке российского детективного сериала «Ментовские войны». В 2023 году начались съемки третьего сезона сериала о спасателях, в котором Хильский должен был сыграть главную роль.

В апреле в зоне СВО погиб экс-депутат . Он был убит в боях на Южном направлении. Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины . Он известен тем, что схватил в 2015 году экс-премьер-министра Украины за интимные места и попытался унести с трибуны.