Войти в почту

Алла Рид о критике Лолиты: «У меня все провалилось»

Суть передачи «Три аккорда» заключается в том, что музыканты по-своему исполняют всем известные хиты. Благодаря этому номер получается по-настоящему уникальным. Члены жюри же выставляют оценки, из чего впоследствии выявляется победитель.

Солистка театра «Градский Холл» выбрала для исполнения песню супруги «Городок». Как отмечает вокалистка, поначалу она сомневалась в выборе, поскольку композиция не подходит ей по темпераменту. Женщина решила исполнить музыкальное произведение по-своему. «Рассказала про тот самый городок», – делится артистка, отметив, что ее вдохновили воспоминания о прошлом. Так, певица вспомнила о трагически погибшем дедушке, которого хоронили всем двором.

Однако проникновенное исполнение вдохновило не всех. набросилась на вокалистку с критикой. По словам , исполнительница хита «На Титанике» говорила со злостью. «У меня все провалилось», – описывает свое состояние участница шоу.

Однако ситуация не сломила Аллу. Более того, критика Лолиты пропиарила восходящую звезду. Так, женщина заявила, что на гастролях в Израиле у нее был аншлаг – почти четыре тысячи человек пришли на ее выступления. Кроме того, поклонники поддержали вокалистку в социальных сетях. Народ писал: «Обидели нашу девочку».