Войти в почту

Анастасия Ивлеева, Никита Ефремов и Марина Васильева завершили съемки в романтической фантастической комедии «Мальвина»

Продюсерская компания «Марс Медиа» и онлайн-кинотеатр KION завершили съемочный период полнометражного фильма «Мальвина» с , , и Сауле Юсуповой в главных ролях.

Анастасия Ивлеева, Никита Ефремов и Марина Васильева завершили съемки в романтической фантастической комедии «Мальвина»
© Eva.ru

Вдохновляющая комедия с яркими персонажами и неожиданными поворотами сюжета расскажет историю невероятно талантливой в детстве и потерянной в свои тридцать Васе (Марина Васильева), на помощь которой приходит воображаемая подруга из детства — девушка с фиолетовыми волосами и своеобразным чувством юмора. Благодаря Мальвине (Анастасия Ивлеева) Василиса вспомнит, что никогда нельзя забывать о своей мечте.

Выход в прокат «Мальвины» запланирован на 28 марта 2024 года, эксклюзивная цифровая премьера фильма состоится в онлайн-кинотеатре KION. Дистрибьютор проекта — компания «Атмосфера кино». После кинотеатрального проката фильм выйдет в онлайн-кинотеатре KIO

Чаруша, режиссер, композитор:

«Фильм получился очень красивый. По-настоящему красивый и гораздо многослойнее, чем я думала, когда мы только приступили к съемкам. Настя и Марина привнесли честность и какой-то совершенно новый юмор в историю, Никита — сексуальность, а команда создала мир, в который хочется заглянуть. Я думаю, зритель должен посмотреть это кино, чтобы удивиться — удивиться тому, как привычное может стать сказкой».

Анастасия Ивлева, исполнительница роли Мальвины:

«Мальвина — уникальна. Кайфую от того, что могу быть максимально смелой, играя этого персонажа. Она не боится сказать прямо то, что думает и всегда называет вещи своими именами. Я считаю, что такой человек должен быть в жизни у каждого, у нее точно есть чему поучиться всем нам. Из-за того, что она так эксцентрична, ее особенно интересно играть: «придумывать» и воплощать героиню с хулиганским характером, основанным на переосмыслении всем известного с детства «рафинированного» персонажа. Будем удивлять!»

Талантливая в детстве и совершенно потерянная в свои тридцать Вася вдруг осознает, что катится на самое дно, но сил выбраться не находит. На помощь ей приходит воображаемая подруга из детства, Мальвина — девушка с фиолетовыми волосами и своеобразным чувством юмора. Мальвина толкает Васю на поиски ее детской любви, Стасика. Найти его оказывается не сложным делом, а вот завоевать его сердце — надо постараться. Ведь в отличие от Васи, Стас добился в жизни всего, о чем мечтал. Вася пройдет большой путь и поймет, что в ее жизни пошло не так. А главное, она узнает, почему в ее детстве появилась Мальвина.

Фото: онлайн-кинотеатр KION