Войти в почту

Народная артистка Лариса Лужина назвала украинского актера Талашко лицемером

Народная артистка РСФСР резко отозвалась о позиции своего украинского коллеги Владимира Талашко, бывшего звездой советского кино (включая роль в военной картине "В бой идут одни "старики"), много снимавшегося в России, но в последние годы ставшего ярым националистом.

Народная артистка Лариса Лужина назвала украинского актера Талашко лицемером
© Российская Газета

"Я никогда бы не могла и в страшном сне представить, что Володя станет националистом. Мы вместе ездили на фестивали продюсера , на "Амурской осени" его и других актеров из картин в "В бой идут одни "старики" чествовали в 2015 году, это я отлично помню", - приводит слова Лужиной aif.ru.

"Такие люди - лицемеры. Он у нас всё время работал в России. А сам, значит, давно поносил Россию. А уж сейчас... СВО, как лакмус, и в России выявила предателей, а уж на Украине и подавно эти двуличные люди, такие как Талашко, себя проявили", - добавила Лужина, заметив, что "вся их... гнилая суть сразу вылезла наружу".

Также о Владимире Талашко, оскорблявшего жителей Донбасса и высказывавшегося в поддержку отмены Дня Победы, критически высказались другие его российские коллеги - , и .