Войти в почту

Юлианна Караулова — о пении фигуристок: я не против, почему бы и нет?

Певица высказалась о том, что российские фигуристки пробуют себя в музыке.

Юлианна Караулова — о пении фигуристок: я не против, почему бы и нет?
© Чемпионат.com

«Честно скажу, я не слышала эти треки. Но я не против, почему бы и нет? Я закончила Гнесинку и певица по образованию? Но я же каталась в проекте «Ледниковый период». Тоже там была практически фигуристкой. Поэтому, мне кажется, если у человека есть желание, возможность попробовать себя в чём-то новом и ему это доставляет удовольствие, почему бы и нет.

Другой вопрос, если со временем человек понимает, что это не находит определённый отклик, что это не его, тогда, значит, он просто дальше не идёт по этому пути, но он хотя бы знает, что попробовал. Если очень хотелось, если у человека была такая мечта, я не против.

Я не ханжа, и мне кажется, что, с одной стороны, безусловно, всё всегда должно быть профессионально, но все мы с чего-то начинали, все мы проходили определённый путь, и нужно, наверное, быть в каких-то вещах снисходительнее друг к другу», — сказала Караулова в «Подкаст.Лаб».

записала песню под названием «Два крыла». 19-летняя фигуристка сняла на неё клип и даже выступила с прокатом на Дне московского спорта. Также свои способности в пении попробовала , которая выступила вместе с певицей Zivert в рамках шоу «Влюблённые в фигурное катание». приняла участие в музыкальном шоу «Маска». Двукратная чемпионка мира в костюме шаурмы спела три песни: это «Маршрутка» из репертуара группы IOWA, «Невеста» Глюкозы и «Самая лучшая» от и группы «Сливки».

Чемпионат.com: главные новости