Войти в почту

В Екатеринбурге показали пилотный эпизод сериала Сергея Бондарчука «Большая Битва»

В Екатеринбурге сегодня, 21 сентября, в Академии единоборств РМК показали пилотный эпизод документального сериала «Большая Битва», в котором снялись уральские бойцы. В сериале показан путь бойцов к всемирной славе и кто стоит за этим успехом.

На показе зрители смогли увидеть два первых эпизода сериала. Между просмотрами бойцы ММА провели стердауны (битва взглядов) — неотъемлемый ритуал перед стартом состязаний, во время которого соперники встают друг напротив друга и пытаются «пересмотреть» противника, передает корреспондент ИА «Уральский меридиан».

«Мы пробуем себя в этом жанре и пробуем на дорогой мне истории существования смешанных единоборств в России. Как начиналось развитие этого вида спорта, что о нем говорят сами бойцы: как они готовятся и идут к победе на протяжении многих и многих лет. С чего начинали и где находятся сейчас. Все это мы хотим показать молодым спортсменам, чтобы они поняли, какая это непростая, но увлекательная жизнь. Хотим рассказать про единоборства и незнакомой с этим спортом аудитории: чтобы они увидели, чем жертвуют спортсмены ради первых мест и поднятой в конце поединка руки», – сказал шоураннер «Большой битвы» Сергей Бондарчук.

Премьера сериала «Большая Битва» состоится завтра, 22 сентября, в видеосервисе Wink от «Ростелекома». В фильме можно будет увидеть уральских спортсменов из команды «Архангел Михаил» , и , а также главу лиги смешанных единоборств RCC . Съемки фильма уральской части компания «Студия Видеопрокат» проводила в Академии единоборств РМК и во время самого громкого турнира по ММА 2022 года от RCC, где дрались и .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге у Дома Севастьянова снимут финальную сцену постапокалиптической романтической комедии с участием  и .