Войти в почту

В Москве представили фильм о Всеволоде Боброве. Владимир Пономарев оценил картину на «четыре с плюсом»

Сразу после презентации фильма своими впечатлениями от увиденного с 

В Москве представили фильм о Всеволоде Боброве. Владимир Пономарев оценил картину на «четыре с плюсом»
© Rusfootball

Rusfootball.info

поделился бронзовый призер чемпионата мира по футболу , принимавший участие в съемках. В среду в Москве в кинотеатре «Октябрь» представили документально-игровой фильм о легендарном футболисте, хоккеисте и тренере Всеволоде Боброве «Финт Боброва». Автор идеи и руководитель проекта - Михал Тюркин. Режиссер - Светлана Алхазашвили. Авторы сценария - , , Софья Клименко. Главные роли в картине исполнили Владислав Канопка (Бобров в молодости) и (Бобров в зрелом возрасте). Возрастная категория - 12+ . Хронометраж - 120 минут.

 

Фильм представляет собой художественные зарисовки о знаковых периодах жизни Всеволода Боброва. Сквозь них проходят документальные кадры и воспоминания корифеев хоккея и футбола и журналистов. О легенде отечественного и мирового спорта рассказыворйлуштьяк, Владимир Пономаровой, Всеволод Кукушкин и др.

— Как ни странно картина мне понравилась, неплохая. Я последние художественные фильмы о спорте особо не смотрел. Принципиально. Потому что все это были мои друзья. Я зналТаарламова... Вот, например, Эдика Стрельцова в фильме о нем изобразил парнишка, который совсем не похож на Стрельцова. Я тогда был неприятно удивлен. Но фильм о Боброве смотрится неплохо, даже хорошо. Вот этот симбиоз художественного и документального кино - находка. Но мне не понравилось одно: опять же, как актер, игравший Тадр Лыков - прим. ред.), представил его. Неправдоподобно. Какой же это Тарасов? Это вообще не Тарасов. Вот, например, актер в роли Боброва уже в зрелом возрасте понравился. Справился полностью. Ну и немного по времени фильм затянут. А так, думаю, создатели картины справились. Поставил бы «четыре с плюсом», — сказал Пономарев.

Алина Гущина, Rusfootball.info