Войти в почту

Дмитрий Шепелев с сыном, Сергей Жуков с семьей и другие гости на премьере сериала "Плакса"

По сюжету сериала семья школьницы (Ника Жукова) вынуждена переехать из Москвы в Новоморск. После элитной гимназии на Рублевке девочке непросто мириться с порядками провинциальной школы. Да и в доме у бабушки () свои правила жизни. В новой школе Маша становится жертвой буллинга — изощренного психологического и физического преследования со стороны группы одноклассниц. Прессинг ужесточается из-за чувств, вспыхнувших у Маши к парню () главной звезды и бунтарки школы Крис (). А еще они обе оказываются соперницами в борьбе за право поехать на музыкальный фестиваль...

Дмитрий Шепелев с сыном, Сергей Жуков с семьей и другие гости на премьере сериала "Плакса"
© Be Icon

особо отметил социальную значимость сериала, назвав его самоучителем по борьбе с буллингом. Он призвал смотреть сериал всей семьей, чтобы научиться вместе понимать проблемы и бороться с ними. По статистике 52% школьников сталкивается с теми или иными проявлениями буллинга — психологического и физического преследования со стороны других учеников.

Разделить радость премьеры вместе с создателями сериала пришли , с сыном Платоном, и Елена Пинские, , Шура, , Алина Буре, Катя Цуканова-Котт, («Дискотека Авария»), , , , Маша Малиновская, Алина Шпак, , , , Амирчик, Elsea, , и многие другие.