Войти в почту

Екатерина Варнава, Юрий Чурсин, Александра Бортич и другие звезды на премьере авантюрной комедии «Безбашенная»

В кинотеатре «Художественный» состоялась светская премьера авантюрной комедии «Безбашенная». Проект представили актеры проекта , , , , и съемочная группа.

Екатерина Варнава, Юрий Чурсин, Александра Бортич и другие звезды на премьере авантюрной комедии «Безбашенная»
© Eva.ru

«Безбашенная» — это история о столичной светской львице, которая попадает в непривычную для себя среду маленького сибирского города. Вика (Екатерина Варнава) — циничная и амбициозная жена богатого бизнесмена и перспективного политика Германа (Юрий Чурсин). В Москве она занимается избирательной кампанией своего мужа, и у него есть все шансы стать мэром одного из подмосковных городов. Но жизнь Вики резко меняется, когда Германа вместо Балашихи неожиданно отправляют в городок Таштагол Кемеровской области.

Проект представляет зрителям яркую и неоднозначную героиню, которая долгое время жила не своей жизнью. Попав в условия, которые внешне кажутся совсем не соответствующими ее образу, она принимает их и начинает меняться.

«Мне нравятся люди, способные выживать в любой ситуации, “прорастать сквозь асфальт”. Особенно, если эти люди — женщины. Яркие, неординарные, сильные. И куда бы их ни забросила судьба (фантазия сценариста), что бы с ними ни случилось ужасного, они всё равно будут стремиться не сдавать позиции. Они всегда готовы начать всё заново, — говорит шоураннер . – Драмеди “Безбашенная” как раз о такой незаурядной женщине. — жена “почти московского” политика и гламурная пиарщица, оказывается в небольшом сибирском городке, где с ней случается авария, амнезия и новая жизнь с новым “якобы мужем” — лесником и его (якобы её тоже) детьми. Казалось бы, вот и конец веселой жизни. Выясняется, что с таким человеком, как Вика — это только начало. Всего самого интересного и важного».

Екатерина Варнава, актриса: «Сценарий привел меня в дикий восторг, я сразу же поехала на пробы. Ради них поменяла билеты с отдыха на более ранние, уж очень сильно мне хотелось попытать счастье. По воле судьбы партнером по сцене стал — один из лучших российских актеров, поэтому пришлось выложиться на 1000 процентов, чтобы хорошо показать себя и заполучить главную роль. Сериал “Безбашенная” очень важен, потому что он про взаимоотношения. При этом наш проект не сконцентрирован на драматичных событиях, там много юмора, иронии и самоиронии. Сегодня очень важны такие проекты — добрые и честные».

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: Алексей Жидковский, , Сюзанна и Никита Каменский, Юлия Коваль, , , , Сердар Камбаров, Наталья Максимова, , , , , , , , Мария Гончарук, Снежина Кулова, , , , , Таша Белая, Виктория Корлякова, , , , , Варвара Володина, , , Василина Юсковец, Вероника Чуманова, , , , Алина Буре, , , Лиза Гинзбург, Анастасия Кувшинова, Алексей Гаврилов, , Ольга Ефремова, Пылаева Люси, , и , , , и другие.

Фотографии: онлайн-кинотеатр KION