Войти в почту

Крид выгнал девятилетнюю нижегородку Аделию Загребину из «Голоса. Уже не дети»

Крид выгнал девятилетнюю нижегородку Аделию Загребину из «Голоса. Уже не дети»
© В городе N

Российский рэп-исполнитель, певец и наставник шоу на Первом канале «Голос. Уже не дети» (6+) Егор Крид выгнал из проекта 9-летнюю участницу из Нижнего Новгорода Аделию Загребину. Ей он предпочел дочь Сергея Трофимова Елизавету Трофимову. Такой выбор певец сделал после этапа музыкальных соревнований «Поединки».

Суть данного этапа заключается в том, что двое участников исполняют песни, при этом на следующей ступени окажется только один из них. Отметим, что в прошлом сезоне обе девочки были в команде Егора Крида.

Другие судьи были в недоумении, почему певец поставил в пару двух сильнейших участниц.

Я если честно в ужасе, я не знаю зачем ты их вместе поставил, — выразила несогласие певица Полина Гагарина.

Как объяснил сам Крид, сделал он это намеренно, зная, что выбрать будет сложно. По его словам, поставить девочек вдвоем было честно, чтобы дальше прошел сильнейший. 

Как выбирать? Я не знаю, это невозможно. Но я всегда ставлю равносильные пары, — прокомментировал Крид.

Рэпер объяснил девятилетней нижегородке, уходящей со сцены в слезах, что один раз она уже стала победительницей, и больше ей этого не нужно. Напомним, Крид уже однажды посоветовал Аделии заканчивать с музыкой. По его словам, он больше ничего не сможет дать девочке, кроме совместных песен. Кстати, Крид также сообщил, что у них с маленькой певицей скоро выходит совместный дуэт.

Напомним, ранее Аделия победила в проекте «Голос. Дети» (0+). На тот момент ей было восемь лет. На «слепых прослушиваниях» девочка исполнила песню Libertango на французском языке. Она также сама аккомпанировала себе на скрипке. Девочка рассказала, что начала играть на этом инструменте два года назад. А первый вокальный концерт она дала в пятилетнем возрасте. 

Ранее мы сообщали о том, что девушка блогер из Нижнего Новгорода приняла участие в реалити-шоу «Богиня».