Войти в почту

Карина Кокс, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Елена Захарова и другие гости премьеры киноальманаха «Смешарики снимают кино»

Несколько дней назад в Москве в кинотеатре «Художественный» состоялась закрытая премьера киноальманаха «Смешарики снимают кино». Выход альманаха приурочен к 20-летию анимационного проекта . Увидеть знакомых персонажей на большом экране пришли звездные гости.

Карина Кокс, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Елена Захарова и другие гости премьеры киноальманаха «Смешарики снимают кино»
© Eva.ru

, основатель ГК «Рики» и соавтор проекта «Смешарики»:

«Сегодня для меня уникальный день. Я впервые прихожу на премьеру «Смешариков» как зритель и вижу в зале людей всех возрастов. «Смешарики» объединяют поколения и будут оставаться актуальными еще много лет. Спасибо, что вы поддерживаете наш проект».

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики»:

«За 20 лет существования компания сделала много проектов, но «Смешарики» — наша большая любовь. В компании даже есть хэштег #выроснасмешариках. У каждого зрителя за эти годы появился свой любимый персонаж — в нашем киноальманахе вы найдете их всех. В нем они становятся киносоздателями, оставаясь при этом собой».

, продюсер проекта «Смешарики», в приветственной речи поблагодарила команду создателей проекта:

«На протяжении 20 лет наш творческий состав остается неизменным, и сейчас в зале находятся те, кто является хранителями ДНК «Смешариков». Это , , , , коллеги СКА “Петербург” и другие. Мы также счастливы, что в юбилейный год к нам присоединились множество талантливых людей — это , который написал сценарий эпизода «Звездная принцесса», музыкант DVRST. Спасибо, что вы сохраняете настроение наших классических ламповых «Смешариков». Я верю, что эти серии войдут в золотую коллекцию проекта. Продолжайте творить, впереди еще много юбилеев».

Сергей Лукьяненко, писатель:

«Со Смешариками, как зритель, я уже 20 лет: на них росли мои дети и я вместе с ними. Хочу еще раз признаться в любви к проекту: мне никогда не работалось так легко в команде, как в этом альманахе. Надеюсь, впереди будет еще много неожиданного и интересного».

Премьеру киноальманаха посетила министр культуры РФ . Кроме того, первыми увидеть знакомых персонажей на большом экране пришли звездные гости: Дакота, Карина Кокс, , , , , Елена Переверзева, , , , , Катя Климонова, Лина Подлужная, Люси LovaLova, Элина Шульц и другие. Они поделились впечатлениями от просмотра.

Актриса Елена Захарова:

«Очень хороший мультик получился, веселый! Так здорово, что в нем столько отсылок к знаменитым фильмам — советским и голливудским. Уверена, что будет интересно не только детям, но и взрослым».

Певица Карина Кокс:

«Фильм очень понравился! Альманах очень остроумный, с отличным юмором. Мне кажется, что в этот раз «Смешарики» превзошли себя. Режиссерами, сценаристами и актерами мы их видим впервые. И эти роли у них получились классно».

Актер Никита Волков:

«У мультсериала все сюжеты отличные. Моему сыну пять лет, и за «Смешариками» мы следим уже года три. А тут они примеряют близкие для меня профессии, снимают кино. За этим очень интересно наблюдать».

Актриса, телеведущая Эвелина Бледанс:

«Проект, который идет уже двадцать лет, достоин большого уважения. Очень здорово, что к героям Ромашковой долины приковано внимание уже нескольких поколений зрителей. Сегодня я с радостью посетила премьеру со своим младшим сыном-фанатом «Смешариков». В альманахе много всего интересного: и экшн-жанры, и захватывающе сюжеты».

Певец Владимир Левкин:

«Мультсериал, где есть рассказы о природных явлениях, научных открытиях, о полетах в космос, о разных профессиях и достижениях, дает надежду на то, что детям будет проще определиться со своим будущим делом. Родители не всегда находят нужные слова, а тут в такой легкой форме все это преподносится. Низкий поклон создателям сериала, продолжайте в том же духе! Пускай ощущение «Смешариков» останется с нами всегда».

Фигуристка Анастасия Гребенкина:

«Мы очень любим «Смешариков». Моему сыну уже 13 лет, но когда он узнал о премьере, то очень обрадовался. Фильм очень милый, добрый, классный. Больше всего нам понравился эпизод «Звездная принцесса» — мы большие фанаты саги ».

В широкий прокат проект «Смешарики снимают кино» вышли 12 октября. Спешите в кинотеатры!

Фото: PR-агентство «Бедуш & Маренникова»