Войти в почту

Друг Гены Букина вернется в «Счастливы вместе», но это не Толик Полено

Друг Гены Букина вернется в «Счастливы вместе», но это не Толик Полено
© Вечерняя Москва

В ближайшее время отечественные телезрители увидят продолжение культового сериала . Недавно создатели проекта раскрыли еще одного актера, который вернется на съемочную площадку.

В сериал возвращается один из друзей Гены Букина, роль которого исполняет . Зрители увидят на экранах Данилу: он продолжит работать в магазине обуви вместе со своим коллегой. Персонажа играл Кирилл Кондратов, который сперва и вовсе не хотел принимать участие в продолжении ТВ-шоу.

— Мне позвонил один из авторов — Ванька Новиков. Я ему говорю: «Ты чего звонишь? 10 лет не звонил. Чего надо?» Он объяснил, что планируется новый сериал, и я даже не поверил, думал, там все умерли уже. Но ничего, собрали вот выживших и снимаем, — поделился артист.

В начале октября телеканал ТНТ поделился подробностями о съемках продолжения популярного сериала начала 2000-х «Счастливы вместе». Видео со съемок проекта появилось в его официальном Telegram-канале. Из публикации стало известно, что в съемках принимают участие актеры и , исполняющий роль уже ставшего культовым персонажа Гены Букина.