Войти в почту

Опубликовано ранее неизвестное фото Мэттью Перри и Дженнифер Энистон

Известный фотограф Джордж Лэнг показал ранее неопубликованную фотографию и . Она была сделана во время фотосессии для осеннего выпуска Entertainment Weekly 1995 года. В студии построили большие геометрические фигуры, и актеры должны были находиться внутри них.

Опубликовано ранее неизвестное фото Мэттью Перри и Дженнифер Энистон
© Российская Газета

Как вспоминает Лэнг в разговоре с изданием People, в таком формате казалось, что актеры разобщены и одиноки. "Тогда я сказал: "мне нужно, чтобы вы все держались друг за друга", и это было идеально. Они держались друг за друга, и они не могли быть более профессиональными, милыми или действительно более красивыми", - рассказал фотограф. Съемка заняла буквально несколько минут, при этом актерам не нужно было говорить, что делать, они "очень естественно взаимодействовали друг с другом".

Мэттью Перри умер на 55-м году жизни от сердечного приступа в своем доме в Лос-Анджелесе. Дженнифер Энистон, , , и попросили публику дать им время пережить потерю не только друга, но и члена семьи. Создатели "Друзей" выразили свои соболезнования ранее. Расследование причин смерти актера может занять несколько месяцев.