Войти в почту

Город, где так хочется жить: певец Паша Руденко представил главную композицию сериала «Родные люди» 16+

31 октября 2023 года на ведущих цифровых площадках страны состоялся релиз композиции в исполнении Паши Руденко, которую создала команда известного музыкального продюсера .

Город, где так хочется жить: певец Паша Руденко представил главную композицию сериала «Родные люди» 16+
© Первоисточник

Эта песня стала главной в саундтреке 8-серийного альманаха «Родные люди» (16+) и поддерживает идею создателей проекта, что не только люди, но города и регионы стали героями альманаха.

Производством сериала занимается Студия творческих инициатив «Открытие» при поддержке (АНО «ИРИ»). Премьера первых эпизодов альманаха состоялась в видеосервисе Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ) 17 октября, каждый вторник выходят по две новые серии.

Альманах объединяет восемь историй про отношения родных людей, которые происходят в Астрахани, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Санкт-Петербурге и Москве, а также в Крыму. В сериале есть новеллы самых разных жанров - драмы, комедии, мелодрамы и приключения. Герои историй - студенты, которые в 1990-е учились в одном институте и вместе жили в общежитии. Потом все разъехались, их пути разошлись и жизни сложились по-разному, но они продолжают общаться, помогают друг другу и делятся общими проблемами. Сокурсники встречаются через 20 лет на юбилее любимого преподавателя, но сколько всего случится перед этой встречей… Альманах рассказывает о том, как за два десятилетия изменились жизни главных героев, как изменилась страна вместе с ними и как они пытаются найти общее с детьми, которые сейчас в том же возрасте исканий, что они сами были в 90-х.

Композиция «Родные люди»: https://band.link/RudenkoMyPeople

«Помню, как Юра позвонил мне и сказал что-то типа: “Паша, я написал чудесную песню, которая оживет в твоем исполнении, приезжай. Дело важное”. Уже через пару дней мы с Юрой и его командой встретились в студии. Я влюбился в песню сразу, с первых строк. Есть в ней что-то очень теплое, важное, вечное. Добавлю лишь, что для меня честь стать частью такого классного большого проекта», - поделился Паша Руденко.

Паша Руденко - соул-исполнитель, сонграйтер и продюсер. Номинант премии «Золотой граммофон» и участник второго сезона шоу «Песни» на ТНТ. Ранее выступал как солист поп-дуэта «Элемент». Юра Бардаш - продюсер, хореограф, певец, основатель продюсерского центра Kruzheva Music. Основатель и продюсер проектов Quest Pistols, , «Нервы», , «Коррупция» и других. В прошлом участник группы «Грибы».

31 октября композиция «Родные люди» стала доступна на главных цифровых площадках (« Музыка», «VK Музыка», «Звук» и других).

Трейлер сериала: https://www.youtube.com/watch?v=hHatDVjMUKo

Постер, кадры, фото со съемок: https://disk.yandex.ru/d/Xh9ZclVT26PFdw

О сериале «Родные люди» (16+)

Производство: Студия творческих инициатив «Открытие» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»)

Онлайн-кинотеатр: Wink.ru

Серий: 8

Продолжительность: 160 минут

Художественный консультант:

Режиссеры-постановщики: , , , Дмитрий Губарев, ОвезНарлиев, Алина Верипя,

Авторы сценария: Сергей Лагодин, Юлия Лемарк, , Сауле Юсупова, Кирилл Мазур, Марк Заевский, Вадимир Наумов, Виктор Беспалов, Кира Кутузова,

Продюсеры: Максим Рубанов, Жан Просянов, Ванда Криницкая, , Магомед Зауров, Анатолий Бабков, Тимофей Носков, , Александра Зонина, , Роберт Геворкян, Александр Просянов.

Оператор-постановщик: , Владимир Канцедал, , , Константин Панасюк

Композиторы: , Юрий Бардаш

Музыкальный продюсер:

Художники-постановщики: Анна Ермолина, Денис Николаенко, Полина Хамраева, Анна Полякова, Александр Аулов, Наталия Нимаева, Денис Цымбал

Художники по костюмам: Юлия Наумова, , , Сабина Джалаллова, Евгения Каплиева-Дьякова, Наталья Каневская

В ролях: , , , , , , , , , Анастасия Вивденко, , Марина Чувилина, Арина Полонская, , ХабиббШарипов, , , , , Владислав Миллер, , Анастасия Вивденко, , , Богдан Жилин, , , Валери Зоидова, Эра Зиганшина, , Диана Огай, Екатерина Гревцева и другие.

Wink.ru - винк.ру, Kruzheva Music - кружева мьюзик, VK - вк, Quest Pistols - квест пистолс