«Русская Бритни Спирс» Натали Лялина: Я бы с удовольствием спела вместе с очаровательной Лолитой Милявской

О старте музыкальной карьеры, планах на будущее и своем муже Денисе Натали Лялина рассказала в интервью ИА RuNews24.ru.

«Русская Бритни Спирс» Натали Лялина: Я бы с удовольствием спела вместе с очаровательной Лолитой Милявской

– Как вы пришли к занятиям музыкой? Это попытка найти новый путь, шаги навстречу давней мечте? Что для вас музыка?

– Занятие музыкой — это, скорее, некий эксперимент, создание чего-то нового и интересного для моей аудитории. И, кажется, эксперимент удался! Музыка отлично вписывается в мои блоги, мне интересно делиться этим с подписчиками, сочинять тексты и петь. Хотя раньше эта тема совсем не впечатляла. Занятия вокалом с 9 до 14 лет не вызывали особой любви к музыке. Даже солисткой в хоре я была без особого увлечения.

– Летом вы выпустили песню «Победа». Не стоит ли за строчками песни личная история?

– На самом деле эта песня была написана спонтанно. Отец Дениса интересуется ретро-автомобилями, и как-то он показывал нам свою гордость — автомобиль «Победа». Денис предложил сделать с ней ретро-клип, но требовалась песня. Ее я написала тем же вечером. Клип готов не до конца, но мы планируем запустить его в следующем году.

Денис Лялин — супруг Натали. Он также является продюсером певицы и оператором ее клипов.

– Как вы пишете стихи к песням? Как происходит само таинство — творческий процесс написания?

– Стихи в голове рождаются сами собой — достаточно просто о чем-то подумать. Мне нравится сначала продумывать название будущей песни, затем представлять образы главных героев. Так вырисовывается идея и сюжет. Муж говорит, что у меня талант. Но честно признаюсь, я так не считаю. Для меня это настолько просто, что кажется — так могут все.

– На сервисе «Яндекс Музыка» сейчас две ваших песни - «Мания» и «Победа». Когда поклонникам ждать выхода нового сингла? И о чем будет песня?

– Скажу по секрету, третий сингл уже записан, и очень скоро я порадую подписчиков новой песней. В планах — записать под нее клип. Новая песня тоже о любви, но, в отличие от предыдущих работ, совершенно в другом стиле.

– Поклонники окрестили вас молодой Бритни Спирс. Как вам такое сравнение? Могли бы сами сравнить себя с кем-либо из звезд?

- Меня это сравнение немного смущает. Помню, как в школе слушала песни Бритни. Это были времена Кристины Агилеры, Шакиры, Кайли Миноуг… Но сравнивать себя с кем-то другим не хочу. Каждый человек индивидуален.

– Планируете ли вы покорять большую сцену, выступать на самых больших площадках страны? Или нет глобальных планов на музыкальном пути?

– В ближайшем будущем глобальных планов нет, но есть несколько проектов. Впрочем, пока храню интригу.

– Что для вас самое главное в музыкальном творчестве?

– Для меня главное — воплотить все мои мысли в песню, создать нечто, похожее на мои частички души.

– Есть ли планы записать совместный хит с кем-то из певцов?

– Я бы с удовольствием спела вместе с очаровательной Лолитой Милявской. Она мне импонирует как личность — яркая, всегда искренняя и настоящая.

– Ваш супруг является вашим продюсером. Как совместная работа влияет на отношения?

– Денис был моим продюсером с самого начала пути моего блогерства. Мы с ним вместе 24/7, и общее дело отлично сплачивает. Он генерирует идеи, а я являюсь его вдохновением. Денис готов воплотить любые безумные мои идеи, в том числе проект с песнями. И самое главное — он доведет любую идею до высшего уровня! Денис — человек, у которого всегда все получается, чего бы он ни пожелал. Люблю его. Он – идеальный мужчина!