Войти в почту

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Татьяна Лютаева и другие звезды на премьере сериала «Кеша должен умереть»

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера криминальной ироничной мелодрамы «Кеша должен умереть» от режиссера первого сезона «Содержанок» и продюсера «Оттепели» . На закрытый показ собралось немало звездных гостей.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Татьяна Лютаева и другие звезды на премьере сериала «Кеша должен умереть»
© Eva.ru

«Кеша должен умереть» — это сатирическая история, высмеивающая абсурдные ситуации в семейных отношениях. Каждый герой сериала представляет собой яркий стереотип, точно отражающий странности современной жизни: помешанная на правильном образе жизни женщина, высокомерная коренная москвичка, взбалмошная актриса, девушка, приехавшая покорять Москву, ревнивая свекровь и саркастичный, уставший от всего интеллектуал.

Проект гостям вечера представили режиссер и актер проекта Константин Богомолов, актрисы Юлия Александрова, Василиса Перелыгина, , генеральный продюсер KION и съемочная группа сериала.

, актриса: «Для меня роль Вари — особенная, поскольку ничего похожего я в кино не играла. В ней, как и в других моих героинях, безусловно есть драматичность, но сама история очень остроумная и воздушная — и не учитывать это я не могла. Мне всегда было очень смешно внутри: сценарий прекрасно написан, и я надеюсь, что зрители тоже это оценят. Еще хочется отметить талантливого художника-постановщика Владимира Гудилина. Он невероятным образом наполняет жизнью пространство, у тебя возникает полное ощущение его реальности, и таким образом складывается характер человека: ты заходишь в декорацию, и тебе все про героя понятно. Более того, я утащила домой огромное количество предметов из квартиры Вари, и теперь они не только напоминают мне об этих съемках, но и украшают мой дом».

Александра Ребенок, актриса: «Было ценно, что нам с партнерами не нужно было знакомиться и находить друг к другу правильный подход, тратить время на то, чтобы друг друга понять — ведь мы уже друг с другом работали либо в театре, либо в кино. Сразу все было понятно без слов. И даже в самых маленьких эпизодах снимались потрясающие, большие артисты, с которыми мы тоже вместе работали. Все с удовольствием, конечно, работают с Константином Юрьевичем, который вообще является моим любимым режиссером, я много играю в его спектаклях. И также мне ужасно нравится, когда он сам играет — как в кино, так и в спектаклях».

Валерий Тодоровский, генеральный продюсер: «“Кеша должен умереть” — это история, которая рассказывает про такое явление, как русское многоженство. Часто мужчины влюбляются, но не могут расстаться с предыдущими женщинами. Люди, участвующие в этих любовных треугольниках, а иногда четырехугольниках и пятиугольниках, — несчастны, но они не могут разорвать эту связь. На протяжении жизни я встречал много подобных историй, и это всегда было трогательно, драматично и временами смешно. Я думаю, что фильм будет немного шокировать, но при этом заставит задуматься, тронет и развлечет зрителя».

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были: , , , , Саша Сулим, , Сердар Камбаров, Наталья и , Лянка Грыу, , , , Карина Мурашкина, , , Алеко Надирян, , , , Станислав Круглицкий, , , , , , , , и Андрей Золоторев, , , , , Таша Белая, , и , , Снежина Кулова, , , , Лика Маркелова, , , Елизавета Ищенко, , , , , , и Мария Прорович, Екатерина Бобкова, , , , , Юлия Витрук, Андрей Золоторев, Вячеслав Муругов, Андрей Терешок, , , Катя Бобкова, Вита Чиковани, , и другие знаменитости.

Фото: онлайн-кинотеатр KION