Войти в почту

«Все это взято с Запада»: режиссер о продолжении сериала «Не родись красивой»

Продолжение сериала «Не родись красивой», которое анонсировали накануне, будет неинтересным, полагает кинорежиссер, сценарист, гендиректор кинокомпании .

«В нашей литературе есть очень много интересных сюжетов. «Не родись красивой» и другие сериалы, которые показывают по современному российскому телевидению, все это взято с Запада… Это не наша культура, не наша история. Что касается продолжения… Ну дайте вы уже людям новое! Мне кажется, это неинтересно», - заметила Ефремова.

«Если говорить вообще о том, как похабят советские фильмы, то пусть делают все, что хотят, наверное, у всех находятся зрители», - также добавила режиссер.

По ее словам, в России есть много талантливых режиссеров и сценаристов, но им не дают проявить себя.

«Есть определенная система, которая сложилась не только в России. Это мировая система, где все по связям и все своим. У нас очень много талантливых людей, Россия богата талантами, но пробиться таким людям не дают. Там сидят и зовут своих же. Это не только в сфере кино и телевидения… Пока эта система не будет изменена, не будет подъема талантов в искусстве», - сообщила она НСН.

Ранее новости сообщили о запуске продолжения сериала «Не родись красивой». Подробности пока не разглашаются, как и то, вернется ли к самой известной роли своей карьеры . Но картинку с ее персонажем, Катей Пушкаревой, показали на презентации.

Ранее сообщалось, что звезда российских сериалов и покинул страну и сменил имя.