Войти в почту

Завершились съемки детектива «Грабитель» с Антоном Васильевым в главной роли

В Ярославле завершились съемки иронического детектива с в главной роли, сообщает PR-отдел «НТВ». В центре сюжета - сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями Глебов, которого отправляют в его же родной провинциальный город с проверкой. Не так давно опер

уехал отсюда, оставив бывшую жену, рухнувший брак и надежды на семейное счастье. Но сейчас все его мысли заняты только работой.

Придя в банк, Глебов становится невольным свидетелем ограбления, причем украдена черная бухгалтерия местного криминального авторитета Зёмы. Спустя время всех участников ограбления находят убитыми. В итоге подозрение падает на самого Глебова, и ему приходится пуститься в бега, чтобы успеть найти настоящего преступника до того, как поймают его самого.

В ходе расследования опер объезжает местные сельхозпредприятия, представляясь фининспектором, и находит множество скелетов в шкафу. Испуганные фермеры пытаются с ним договориться, запугать, подставить и даже убить. Но с поисками ему помогает хозяин ограбленного банка Борискин, у которого в этом деле свой интерес.

Режиссер картины признался, что выбрал для съемок Ярославль из-за особой атмосферы города – сочетания исторических и ультрасовременных объектов, промышленных районов и жилой застройки.

Фото: PR «НТВ»