Войти в почту

В Москве стартовал 2-й Открытый российский фестиваль авторского кино «Зимний»

В этом году в конкурсной программе «Зимнего» восемь фильмов. Это картины: «Танцуй, Селедка!» , «Поедем с тобой в Макао» , «110» , «Белой дороги!» , «Вера» Иры Волковой, «Тимир» Николая Корякина (Айдын Ате), «Панические атаки» Ивана И. Твердовского и «Сломя голову» Евгения Григорьева.

В Москве стартовал 2-й Открытый российский фестиваль авторского кино «Зимний»
© Be Icon

В жюри вошли: продюсер и медиаменеджер Софья Митрофанова (Квашилава) (председатель), кинорежиссер, кинопродюсер и сценарист , актриса, режиссер и продюсер , художник кино , актер, сценарист и режиссер .

Фестиваль пройдет с 1 по 7 декабря в кинотеатре «Художественный» и кинотеатрах «Москино Музейный» и «Москино Березка». Все показы фестиваля бесплатные, желающие смогут попасть в кино по регистрации на официальном сайте кинофестиваля.

На церемонии открытия кинофестиваля присутствовали режиссеры, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса, общественные и культурные деятели — мл., Дарья Мороз, Софья Митрофанова, Даниил Воробьев, Дмитрий Давыдов, Лянка Грыу, , , , , , , , , , , , , , Макар Хлебников, , , , Владислав Ценев, Юлия Джулай, Иван Архангельский, , Илья Лейбин, Ситора Алиева и многие другие.