Войти в почту

Кристина Орбакайте впервые за долгое время вернулась в Россию: видео

Российские фанаты в последнее время чаще видят ее на экране, чем на ковровых дорожках. Абсолютно неузнаваемая звезда в черном парике играет в новом сезоне сериала на , а в фильме «Гардемарины 1787. Мир» исполняет роль Екатерины Великой. А вот столичные светские мероприятия актриса и певица вниманием не жалует. Дело в том, что сейчас Кристина живет в США и в Россию почти не заглядывает.

Кристина Орбакайте впервые за долгое время вернулась в Россию: видео
© Super.ru

Еще летом Mash сообщал, что артистка готова вернуться на родину и выступить на закрытом концерте за 50 тысяч евро. Главное условие — полная секретность: усиленная охрана, перелет бизнес-классом из Нью-Йорка, плотно завешенные окна во время концерта и никаких фото и видео. Но вчера Кристина все-таки порадовала поклонников внезапным публичным появлением — без секьюрити и запрета на съемку: артистка в элегантном черно-белом образе прибыла на красную дорожку фестиваля «Песня года».

Конечно, столько шуму, сколько наделало недавнее возвращение в Москву ее звездной мамы, ждать не стоит. Хотя если во время своего визита в столицу Кристина вдруг запишет фит для нового альбома Примадонны, выйдет тоже эффектно!

* Запрещен в РФ.