Войти в почту

Кинокритик предрек успех новому фильму о смешной англичанке Бриджит Джонс

Новый фильм о журналистке Бриджит Джонс будет популярным, рассказал NEWS.ru кинокритик Давид Шнейдеров. По его словам, секрет успеха — в самой идее картины, которая заключается в реализации всех девичьих желаний. Кинокритик убежден, что режиссеры продолжат снимать фильмы о Бриджит Джонс, главное, чтобы «сценаристы не подкачали».

Кинокритик предрек успех новому фильму о смешной англичанке Бриджит Джонс
© globallookpress
Фильм о Бриджит Джонс будет популярен. Вполне вероятно, что после выхода четвертой части будет еще пятая, и шестая, и седьмая. Главное, чтобы не подкачали сценаристы. Секрет успеха заключается в самой идее картины — реализации всех девичьих грез и мечтаний, — рассказал Шнейдеров.

Как сообщает британское издание Mail on Sunday, съемки нового фильма о Бриджит Джонс начнутся в мае 2024 года. Двукратная лауреатка «Оскара» Рене Зеллвегер в четвертый раз сыграет главную героиню. В картине также снимутся Хью Грант и Колин Ферт.

Ранее Marvel Entertainment опубликовала трейлер нового фильма о Дэдпуле. В ролике также появился Росомаха, а сам фильм про дерзкого и ироничного супергероя теперь называется «Дэдпул и Росомаха». Из видео становится понятно, что в основе сюжета будет лежать попытка Дэдпула по поручению правительства спасти саму киновселенную Marvel и ее героев. Режиссером картины стал Шон Леви, снявший комедийный экшен «Главный герой» и несколько эпизодов сериала «Очень странные дела».