Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Перезапуск сериала «Зена — королева воинов» отменен

В 2015 году канал NBC запланировал перезапуск знаменитого сериала 1990-х годов «Зена — королева воинов». Ремейком занимались продюсеры оригинального шоу Роберт Таперт и , а сценарий сочинял Хавьер Грилло-Марксуа, работавший над первыми двумя сезонами «Остаться в живых» и сериалом «Зачарованные». Премьера обновленного сериала планировалась на 2016 год.

Перезапуск сериала «Зена — королева воинов» отменен
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Но перезапуск так и не состоялся. Канал NBC объявил о закрытии проекта по причине отсутствия сильного сценария. Несколько месяцев назад Грилло-Марксуа покинул съемочную группу по причине творческих разногласий, а новый качественный сценарий каналу раздобыть не удалось.

Сейчас с проектом ничего не происходит. Мы просмотрели некоторые материалы, но решили, что они не подходят для перезагрузки. Я никогда не говорю «никогда», потому что это любимый многими сериал, но в настоящее время он мертв.

Дженнифер Салке, президент NBC

Предположительно, съемочная группа не сошлась со сценаристом в вопросах сексуальной ориентации героини, воительницы Зены, и ее верной спутницы Габриэль. Грилло-Марксуа утверждал, что бессмысленно возвращать Зену, если при этом не раскрывать полностью отношения, которые в 1990-х были показаны лишь намеками. Вполне возможно, что в планы руководства канала не входила драма о нетрадиционной паре.