Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В рекламе вместе с Иваном Ургантом снялась актриса из Бердска

Сибирячка родилась и выросла в Бердске, окончила музыкальную школу им. Свиридова. В Санкт-Петербург уехала учиться и строить карьеру профессиональной актрисы. Недавно на телеэкраны вышел рекламный ролик с участием Екатерины, где в главной роли снялся шоумен .
В рекламе вместе с Иваном Ургантом снялась актриса из Бердска
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
В карьере Кати Иван – первый известный человек, с кем совместно поработала актриса.
«К приходу Урганта все очень готовились, нервничали. Иван очень занятой человек, деловой и импозантный, хотя нет у него такого, что прям «я звезда», но и совсем простого диалога тоже не было, — рассказала корреспонденту VN.ru Екатерина. — Хоть у нас и была возможность пообщаться, все сделали быстро. Чувствовался статус человека, даже во внешнем виде. Иван очень ухоженный мужчина, у него есть личный гример».
Ролик снимали в Москве. Съемки проходили в ускоренном темпе по причине загруженности Урганта. Съемочная бригада уложилась в 4 часа. «Был забавный случай, когда у Ивана запачкали плащ, и все вокруг начали суетиться. Но этот инцидент удалось свести в шутливую сторону», — рассказывает актриса.
Конкуренция среди начинающих актеров невероятная, на двухсекундную роль Кати была приглашена еще одна актриса. Вот что поведала сама бердчанка: «Заказчик сначала не хотел меня ставить в ролик, потому что была еще другая девочка. И продюсер с режиссером долго спорили. Но режиссер оказался очень громким и импозантным мужчиной, кричал, что ставить нужно меня, и отстоял мою кандидатуру, а затем очень меня хвалил».
Не забывает ныне живущая в северной столице девушка и о друзьях в Новосибирске и музыкальной школе Бердска: «Я занималась в бердской музыкальной школе. Там я училась в театральной студии «В главных ролях». Меня очень поддерживает коллектив «ВГР», пишут мне в интернете всякие приятности, это безумно приятно».