Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Итоги выставки «Энергетика Урала» в неофициальной обстановке

Башкирское спутниковое телевидение совместно с БВК организовали встречу журналистов разных компаний с представителями энергетической отрасли.

Итоги выставки «Энергетика Урала» в неофициальной обстановке
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение

Показать, рассказать или написать о том, что было, где и когда, для многих на этом мероприятии дело обыденное. Крупные форумы – также в их поле зрения. Итоги одной из крупнейшей международной выставки «Энергетика Урала» в неофициальной обстановке подвели представители СМИ, энергетической отрасли, а также министр промышленности и инновационной политики республики Алексей Карпухин.

Точность в терминах, либо сделать акцент на простое изложение. Работать на обывателя или на узких специалистов. У каждого на этот счёт было свое мнение.

, директор «Башкирской издательской компании»: «Журналист в данном случае выступает как представитель интересов читателя, ищет темы, которые интересны широкой аудитории. Есть так называемая деловая журналистика. Там могут подниматься узкоспециализированные темы».

Альфред Аглетдинов, директор Уфимского филиала «Российской газеты»: «Мы можем предполагать самые разные форматы общения: общение СМИ с правительством, с крупными промышленными предприятиями. А жизнь подсказывает свой алгоритм. Я думаю, самое главное, что диалог состоялся и мы друг друга услышали».

Быть в курсе всех событий не только в вопросах энергетики, но и в других отраслях очень важно. Постоянная связь прессы с представителями власти необходима, уверенно заявили участники.

Марат Бикбаев, начальник отдела по связям с общественностью БЭСК: «Задача журналиста – увидеть интересные, значимые события энергетики. Мы как пресс-служба в этом помогаем. Потом доносим до читателей, до зрителей».

Сегодняшнее мероприятие стало результативным для обеих сторон. Важность таких встреч отметил каждый.