Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Беременна или поправилась»: пользователи гадают, что стало с некогда стройной фигурой Ирины Безруковой

Минувшим вечером актриса, в числе многих других знаменитостей, посетила премьеру фильма . Для выхода в свет она выбрала платье черного цвета в пол, которое, увы, сыграло с злую шутку.

«Беременна или поправилась»: пользователи гадают, что стало с некогда стройной фигурой Ирины Безруковой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Во вторник, 24 октября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма "Матильда". Кинолента отечественного режиссера получила широкую известность еще до выхода на экраны из-за неоднозначного сюжета: истории любви императора и балерины Матильды Ксешинской.

Видео дня

В числе первых оценить новую работу Учителя собрались и многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них: , и , , и многие-многие другие. Была среди приглашенных гостей и актриса Ирина Безрукова. Для выхода в свет она выбрала закрытое черное платье в пол, которое дополнила элегантными украшениями и обувью, но, увы, даже удачные аксессуары не спасли наряд, который явно портил фигуру Безрукововй.

Ирина Безрукова выбрала для премьеры фильма "Матильда" неудачный наряд/Фото: /

Не могли не заменить этого и многие пользователи соцсети Instagram. В комментариях к фотографиям с премьеры они принялись рассуждать о том, что же стало с некогда стройной фигурой знаменитости. Одни утверждали, что Ирина ждет ребенка, а другие говорили, что актриса перестала следить за собой и заметно раздобрела. "Как-то изменилась она, мне вообще беременность привиделась", "У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот", "Безрукова беременна?", "Меня поза смутила. Как-то очень демонстративно показан не идеальный живот", "Мне кажется, или Безрукова как-то враз округлилась??? она ж так следит за собой, молодится... реально красивая женщина.. но откуда вдруг живот?", - обсуждали фолловеры. Как и следовало ожидать, неоднозначную ситуацию Ирина никак не комментирует.

Добавим, что после разрыва с Сергеем Безруковым и смерти сына практически не дает интервью о личной жизни, крайне редко выходит в свет и, вообще, старается не привлекать к себе внимания общественности.

Читайте также:

Ирина Безрукова рассказала об общении с бывшим мужем

Ирина Безрукова: «Пытаюсь получить удовольствие от каждого дня. Так хотел мой сын»