Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда фильма «Наш дом» Нелли Корниенко прикована к постели

живет вместе в дочерью и внуком и получает маленькую пенсию. Сейчас она борется с тяжелой болезнью и прикована к постели. В эфире программы «Звезды сошлись» работник социального фонда рассказал, что Нелли не хватает денег на необходимые лекарства. Его организация по возможности старается помочь актрисе, которая, несмотря на болезнь, не потеряла ясность ума и без каких-либо проблем общается с людьми.

Звезда фильма «Наш дом» Нелли Корниенко прикована к постели
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Нелли Ивановна живет неплохо, но на лекарства денег нет. У нее болезнь Паркинсона, она не могла разговаривать вообще. Однажды она упала, сломала шейку бедра, но справилась с проблемой. Сейчас уже может сидеть. Ее дочь сдает квартиру, живет с ней вместе с сыном Колей. Нелли не может без сиделки, а это стоит 1000 рублей в день", - рассказал Дмитрий.

Ежемесячно актриса получает 14 тысяч рублей. По словам ее сиделки, с каждым месяцем Корниенко становится все хуже и хуже. И хотя коллеги по театру помогают Нелли, только на одни лекарства актриса тратит по 8 тысяч рублей в месяц.

«Коллеги по театру купили ей ортопедическую кровать. Ей требуется только на медикаменты восемь тысяч в месяц. Определенные таблетки нужно принимать по девять раз в день. У нее в любой момент может быть приступ. Это зависит от волнения, погоды, настроения», - рассказала сиделка.

Читайте также:

«Мне его не хватает»: скорбит о