Войти в почту

В Екатеринбурге презентована книга о депутате Госдумы

В Екатеринбурге в сегодня была презентована книга «Родительный и дательный» замглавы обладминистрации , посвященная депутату от Свердловской области . Книга выпущена в издательстве юридической литературы «Статут» тиражом 1 тыс. экземпляров. «Формально книга посвящена Павлу Крашенинникову, но на самом деле мы постарались копнуть глубже. Речь ни в коем случае не идет о биографии»,- подчеркнул господин Дубичев. По его словам, идея издать книгу появилась в прошлом году «из амбициозного желания сделать несколько интервью и понять феномен успеха». «Человек всего добивался своими руками. Он сам себя сделал - это классический случай»,- добавил он. Автор подчеркнул, что «книга развернулась в историю семейного рода, а это - история России».

«Я последние 25 лет с текстами работаю, в том числе с текстами законов, но получилось первый раз, что про меня книга написана», - сообщил господин Крашенинников.

Книга построена на основе бесед и прямой речи депутата. Часть книги посвящена истории семьи (матери и отца), часть - деятельности Павла Крашенинникова. В качестве иллюстраций использованы фотографии из семейного архива.