Войти в почту

Гололед заставил молодоженов в Приморье добираться в ресторан на электричке

ВЛАДИВОСТОК, 18 ноября. /Корр. /. Гололед и вызванный им транспортный коллапс во Владивостоке заставили молодоженов Ивченко добираться в ресторан в общем вагоне электрички прямо в свадебных нарядах, рассказала корреспонденту ТАСС в субботу невеста Полина Ивченко.

"Гости ждали нас в ресторане на Седанке (пригород Владивостока - прим. ТАСС) к 18:00. Но выйдя из фотостудии около 16:00, из-за пробок и гололеда мы почти 2,5 часа добирались до гостиницы в центре города, и поняли, что надо искать альтернативный путь. Мы вспомнили про обычные электрички, что они как раз ходят на Седанку... Мы прямо в свадебных нарядах, пешком, побежали на вокзал и сели на пригородный поезд в 18:40", - рассказала невеста, добавив, что вместе с ними отправились подружка невесты и свадебный фотограф.

"В итоге мы немного опоздали в ресторан, чего не скажешь о родителях, которые добирались на авто. Они приехали лишь к 23:30, когда вся праздничная программа уже закончилась", - сказала Полина.

Ранее сообщалось, что обрушившийся на Приморье первый в этом сезоне большой снегопад стал причиной почти 180 автомобильных аварий. На данный момент сохраняются ограничения движения, введенные на объездной трассе Седанка - Патрокл, запрещен въезд большегрузного транспорта на территорию Надеждинского района Приморья, городов Артем и Владивосток.

Врио губернатора края также провел много часов в пробке.

"Выехав с работы в 23:00, домой добрался только после трех часов ночи. Город был просто парализован, это недопустимо", - заявил он на брифинге журналистам в субботу. По его мнению, налицо - отсутствие должной координации действий ведомств, отвечающих за состояние транспортного сообщения во Владивостоке.