Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пока жив гитарист, AC/DC популярна: Скляр высказался по поводу смерти Малкольма Янга

AC/DC, конечно, очень мощная команда, тут даже говорить нечего. Это большая утрата, но с другой стороны мы уже подошли к такому этапу, когда все музыканты групп, что называется первой волны классического рока, уже стали людьми весьма и весьма пожилыми. Я думаю, что не он первый, не он последний — .
Пока жив гитарист, AC/DC популярна: Скляр высказался по поводу смерти Малкольма Янга
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Он добавил, что группа продолжает существовать и имеет «очень яркое свое лицо», в частности оно есть благодаря гитаристу Ангусу Янгу.
Ангус Янг, гитарист AC/DC. Фото: Wikimedia
Поэтому до тех пор, пока он будет находить в себе силы выходить на сцену, я думаю, что популярность этой команды не будет идти на спад — Александр Скляр.
AC/DC он назвал «группой очень высокого полета». Скляр вспомнил первый в России крупный металфест, на который приехали Pantera, AC/DC и Metallica. Тогда у него было четкое ощущение, что AC/DC воспринимали как более крутой коллектив, чем Metallica, хотя они по весовой категории равны.
Таких тяжеловесов в мировом роке осталось совсем чуть-чуть, прямо на пересчет, и AC/DC входят, несомненно, в десятку — Александр Скляр.
По словам Скляра, AC/DC оказали влияние на огромное количество музыкантов. При чем в первую очередь группа повлияла «своим прямолинейным straight-роком, ну и конечно, совершенно уникальной игрой на гитаре их гитариста».
Малкольм Янг скончался в возрасте 64 лет после болезни. С 2014 года он не выступал с коллективом. Его кончину прокомментировал российский певец .