Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жаль, мы не родственники! Самые влиятельные звездные семьи

Покорять мир куда проще, когда тебя поддерживает семья. В Голливуде таких кланов несколько. PEOPLETALK вспомнил самых успешных.

Жаль, мы не родственники! Самые влиятельные звездные семьи
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кардашьян

Видео дня

все слайды

Члены семьи: Кайли Дженнер (20), (22), (62), (37) (и (40)), Кортни Кардашьян (38), (33), Роб Кардашьян (30) и (68) (он же бывший Брюс, сменивший пол).

Клан Кардашьян-Дженнер давно покорил не только Америку, но и весь мир. Все мечтают о такой же косметике, одежде, фигурах, многомиллионных контрактах с модными брендами, да и от семейного реалити-шоу, которое выходит в эфир уже 10 лет, многие бы не отказались. Кайли отлично зарабатывает на линии косметики, Кендалл покоряет мировые подиумы, Ким тоже занимается линией косметики (а еще она жена Канье Уэста), Кортни и Хлои – владелицы бренда одежды Dash, Крис Дженнер всем руководит, а Роб и Кейтлин просто Роб и Кэйтлин (в семье Кардашьян рулят девушки).

https://www.youtube.com/watch?v=JtZo62mPEKM

Семья Голди Хоун

все слайды

Члены семьи: Голди Хоун (71), (38), (66), (41), Уайатт Рассел (31)

В отличие от Кардашьян эта семья сосредоточилась не на бизнесе, а на кино. Это тот случай, когда в семье талантливы все – они играют в фильмах, сериалах, и действительно делают это блестяще.

Хадид

все слайды

Члены семьи: (21), Джиджи Хадид (22), Иоланда Хадид (53), Мохамед Хадид (69), Анвар Хадид (18)

Иоланда Хадид – в прошлом успешная модель, Мохамед Хадид – бизнесмен и миллионер. И у них родились неприлично красивые дети (и все трое нашли себя в модельном бизнесе). Можно даже не пытаться решить, кто красивее!

Бекхэм

все слайды

Члены семьи: (42), (43), Ромео Бекхэм (15), Круз Бекхэм (12), Харпер Бекхэм (6), Бруклин Бекхэм (18)

Несмотря на слухи, которые ходили раньше об изменах Дэвида, мы все равно считаем их образцом идеальной семьи. Жена – бывшая певица (солистка группы Spice Girls), а ныне успешный дизайнер, муж – талантливый футболист. И у них подрастает четверо детей – сыновья Бруклин (начинающий фотограф), Ромео и Круз (пробуют себя в модельном бизнесе) и малышка Харпер. Девочка еще не определилась с профессией, но, уверены, родители будут ей гордиться.

https://www.youtube.com/watch?v=gJLIiF15wjQ

все слайды

Члены семьи: (49), Джада Пинкетт-Смит (46), (19) и (17)

Уилл Смит – певец и известный голливудский актер, его жена – Джада Пинкетт-Смит – актриса и заботливая мама. Неудивительно, что они вырастили таких талантливых детей – сын Джейден работает моделью и записывает хиты, да и дочь Уиллоу не отстает – ты точно знаешь ее песню Whip My Hair.

https://www.youtube.com/watch?v=ymKLymvwD2U

Сайрус

все слайды

Члены семьи: Билли Рэй Сайрус (56), (24), Тиш Сайрус (50), (17), Брэнди Сайрус (30), Брэйсон Сайрус (23), Трейс Сайрус (28)

Музыкант Билли Рэй Сайрус и его супруга Тиш Сайрус вырастили прекрасных детей – Майли и Ноа продолжили музыкальную карьеру отца, а другие пробуют свои силы в модельном бизнесе.

https://www.youtube.com/watch?v=72qIR_XaODI

Болдуин

все слайды

Члены семьи: , Кэрол Болдуин, (59), (57), (54) и (51), Болдуин и Джейн Болдуин, (22) и Хейли Болдуин (20)

Всего в семье Александра Рэя и Кэрол Болдуин было шестеро детей, но девочки (Элизабет и Джейн) к звездной жизни отношения не имеют. А вот братьям повезло! Все четверо – успешные голливудские актеры. И у них, кстати, уже подрастают талантливые дети: Айрленд (дочь Алека) и Хейли Болдуин (дочь Стивена) уже успешно занимаются модельной карьерой.

Олсен

все слайды

Члены семьи: Элизабет Олсен (28), (31) и (31)

В 1995 году на экраны вышел фильм «Двое: Я и моя тень» - так мы впервые познакомились с очаровательными близняшками Олсен. Девочки снимались в милых романтичных комедиях, а потом выросли, устали от камер и стали успешными дизайнерами. А вот их младшей сестре Элизабет Олсен актерская карьера нравится.

все слайды

Члены семьи: Коппола (78), София Коппола (46), Роман Коппола (52), (53)

У режиссера «Крестного отца» много знаменитых родственников. Так, его дочь София Коппола стала успешным режиссером, сын Роман Коппола пишет голливудские сценарии, а второй сын (Джан-Карло) успешный кинопродюсер. Кстати, у Фрэнсиса еще есть племянник – актер Николас Кейдж, сын его родного брата Августа.

Трамп

все слайды

Члены семьи: (36), (71), Мелания Трамп (47), Дональд Трамп-младший (39), Тиффани Трамп (24), Бэррон Трамп (11) и (33)

И, конечно, куда же без президентской семьи! У 45-го президента США отличная группа поддержки – жена Мелания Трамп – стильная первая леди, которая всегда рядом, дочь Иванка Трамп помогает в Белом доме (занимается реформами образования), а остальные дети (Дональд Трамп-младший, Тиффани Трамп, Баррон и Эрик) занимаются бизнесом или учатся в крутых учебных заведениях. Может, подрастут и сменят отца на посту?

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/zhal-my-ne-rodstvenniki-samye-vliyatelnye-zvezdnye-semi/