Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ОТС добавит красок и хоккея в новом ТВ-сезоне на 21-м канале

Модный. Яркий. Родной. Ведущие и корреспонденты сменили строгие костюмы на русские народные платья. Химики проводят опыты прямо в студии канала, а гимнастки виртуозно владеют мячом, создавая иллюзию, что весь мир на ладони. Новый сезон ОТС – в эфире! Поехали!
ОТС добавит красок и хоккея в новом ТВ-сезоне на 21-м канале
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
– Телеканал ОТС, действительно, местный, и это хорошо, потому что телеканал рассказываем людям о местных героях местные новости, образы традиционной народной культуры – они людям близки, и поэтому мы их использовали. Хотелось использовать цветы, яркость, показать наших телеведущих в новых образах. Может быть, непривычных. Но все оказались изумительными в русских народных костюмах, – говорит режиссер проекта .
Те же лица, то же место, и совершенно новый подход. В ОТС добавили красок и немного волшебства. Новые возможности сотрудников канала не оставят равнодушными и самых заядлых болельщиков хоккейного клуба «Сибирь», и преданных поклонников театрального искусства.
– В прошлом году, когда мы показывали хоккей, мы не транслировали все матчи, в этом году мы полностью взяли абсолютно все домашние и все выездные матчи нашего любимого хоккейного клуба «Сибирь». Поэтому теперь наш телезритель не пропустит ни одного матча. Плюс ко всему мы будем усиливать трансляции в направлении культуры, будем показывать спектакли, массовые мероприятия, рассматриваем вариант сотрудничества с нашим Оперным театром, хотим показывать оперу, балет. Активную работу в этом направлении мы будем только усиливать, – сообщил директор канала ОТС Сергей Эклер.
Не первый сезон среди сибиряков пользуется популярностью авторская программа Анатолия Харитонова «Пешком по Новосибирской области». Открывая для себя новые живописные места, журналист продолжает удивляться сам и находит, чем поразить зрителя. В новом сезоне ведущий вновь доказывает, что каждый из ста дней, проведенных в лесу, не прошел даром.
– Работая в архивах, изучая историю, географию Новосибирской области, мы открыли для себя много новых, интересных мест. Девиз третьего сезона программы «Пешком по Новосибирской области» – любопытство сильнее страха, мы путешествуем там, где не бывали прежде и где туристы практически не ходят. В частности, мы сняли одну очень интересную программу, работали над ней больше года, она посвящена палеонтологии, – рассказал автор программы «Пешком по Новосибирской области» Анатолий Харитонов.
Мы гордимся победами новосибирцев, глядя на спорт-обзор. Не занимаемся самолечением, а говорим про здоровье с компетентными медиками. Задаем неудобные вопросы, но это «Отдельная тема» Мы – это 21-я кнопка на пульте. Канал ОТС – крупнейшая за Уралом информационная сеть. Акценты расставлены! В эфире только то, что действительно важно, а важно свое, потому что местное.
¤Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.