Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сюжет «Фантастических тварей 2» полностью развернется в Париже.

Вторая часть «Фантастических тварей» представит публике не только новых персонажей, но и локацию продюсер ленты Дэвид Хеймэн подтвердил, что действие сюжета «Преступлений Грин-де-Вальда» полностью развернется в Париже.
Сюжет «Фантастических тварей 2» полностью развернется в Париже.
Фото: Film.RuFilm.Ru
События первого фильма происходили в Нью-Йорке, а всех частей франшизы «» в Великобритании. «Мы ещё глубже погружаемся в волшебный мир, созданный Дж. К. Роулинг, поэтому и его границы расширяются», пояснил Хеймэн.
В центре внимания окажется могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (), который сбегает из-под стражи и приступает к поиску ещё большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (), который некогда был самым близким другом Гриндевальда. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (), Куини () и Якобом (), а также проверит на прочность их дружбу и верность друг другу.
Также в актерский состав входят Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), (Криденс), (Тесей Скамандер) и Клаудия Ким. Режиссерское кресло проекта (как и всех последующих трех частей) снова занимает .
Мировая премьера ленты запланирована на 16 ноября 2018 года.
Первые образы (рус.)