Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кировчанин ударил учительницу своей дочери на глазах полицейского

Житель Кировской области на глазах своей жены-полицейского ударил учительницу лицея инновационного образования Вятского государственного университета , которая преподает у его дочери, а также ее адвоката, пишет «Комсомольская правда».
Кировчанин ударил учительницу своей дочери на глазах полицейского
Фото: Мир24Мир24
Поводом для нападения стало подозрение, что преподаватель русского языка занижает оценки, вымогает деньги и унижает свою воспитанницу. Пострадавшая сняла произошедшее на видео.
«Вы создаете нетерпимую обстановку. Вы наносите вред ребенку. Ребенка на «скорой помощи» после ваших занятий увезли. У нее кровотечение, вы издевались над ребенком. Вы издеваетесь своим неадекватным поведением. Ударил вас за провокацию, кто-то должен был вас остановить», – заявил Михаил Ичитовкин, толкнув учительницу.
Он задел женщину по руке и ударил в область левого глаза. Кроме того, под горячую руку родителей попал и адвокат Антон Долгих, мужчина плюнул в него и нанес удар по лицу, от которого защитник отлетел в другую сторону.
«Распахнулась дверь, и без всякий предисловий на меня сразу напал мужчина, стал наносить удары руками по голове. Понимая, что мне активно отбиваться ну никак нельзя – иначе у г-на Ичитовкина образуются следы на лице – я не отбивался сам, лишь защищал голову руками, как мог. Ичитовкин очень быстро выдохся, но передний зуб мне успел сломать», – рассказал Долгих.
Супруга нападавшего пыталась утехомирить его. «Миша, ты, во-первых, никого не ударял. Никто не видел ничего. Миша, они тебе срок условный дадут», – сказала подполковник полиции, выталкивая мужчину из кабинета.
Обзывать учителей можно, дарить подарки – нет
Как учатся русские дети за рубежом
Уже в коридоре Ичитовкин объяснил, чем его не устраивает преподавательница.
«Ставить ребенку, который имеет 98 баллов по независимой экспертизе, неудовлетворительные оценки, не давать ему ответить на вопрос», – возмущался отец.
Лицей родители покинули в сопровождении дочери, из-за которой и возник конфликт. А Сергеева и Долгих отправилист в травмпункт, полученные травмы были квалифицированы как производственные. Правозащитник намерен довести дело до суда и готовит соответствующие документы.
В марте в Нижнем Тагиле была зарезана учительница местной школы из-за любви.
Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.